Все.Бэбик счастливо доехал до дома. Счастью нет предела. Ободрана малярка,отмыты все ошметки от полировочной пасты и подсыхает . Не утерпел и кой чего подсобрал .
Нет.Все навесное красилось отдельно. Задние серпы на арки пришлось клеить на полиуретановый клей тч я немного собрал пока была возможность еще в малярке. Под порогами все обработано антикором.
Если ты имеешь ввиду грязь под листвой то это антикорозионная обработка(надеюсь), если сделано все правильно то Dinitrol77B в худшем случае обычная Мовиль...
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
Ты неправ. Материалы финские, Мовилю до них далеко. И не Динитрол.Попозже повешу фотки что бы не сомневался. Под листвой несмытое после полировки и там еще не брабатывалось. Куплю новые пистоны на листву и перед установкой обработаю.
Парралельно со сборкой кузовной начинки понемногу начали заниматься двигателем.Все начисто отмываю,все резьбы заново прохожу метчиком.Все что подвергается сомнению идет на замену.
Нашел комплект зеленых атермальных стекол с темным хромом на окантовках и таких же молдингов на крышу. Натянули черный потолок из алькантары и вставили заднее стекло.Совсем другой вид стал у машины.
Подожди еще немного.Вот подсоберется и тогда станет все понятно.
Ждем. Скажи, а у вас в регионе есть толковый наладчик по топливной системе, ведь на 16-ти клапанниках не все так просто, как на обычных Кешках, слишком мало инфы по заводским параметрам, а тем более наши "кулибины" врядли видели все это воочию (я не беру в их число ВИТАЛИКА)?
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Подожди еще немного.Вот подсоберется и тогда станет все понятно.
Ждем. Скажи, а у вас в регионе есть толковый наладчик по топливной системе, ведь на 16-ти клапанниках не все так просто, как на обычных Кешках, слишком мало инфы по заводским параметрам, а тем более наши "кулибины" врядли видели все это воочию (я не беру в их число ВИТАЛИКА)?
Есть старый инжекторщик который начинал еще когда только начинали гонять иномарки.Очень тщепетильный и аккуратный .Думаю что сделает. Меня сильно смущает то что в баке был вонючий-превонючий бензин с запахом разведенного битума.Сетку в баке как выкрутил то стало ясно отчего такое вонючее масло в двигателе было- походу бензин не сгорал полностью и попадал в поддон.Масло потеряло свои смазывающие свойства и прикусило вкладыш.Шатунные также были на грани задирания.А сетка прямо забита этой битумной массой.Тч,скорее всего мне предстоит промывка всей топливной системы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50