А нафига здесь фотожоп?:) Машина в стоке едет 230 км/ч. А чипованная вполне и 240 поедет. Вон посмотри на ютубе куча роликов. Введи "w210 e320cdi acceleration". Там по ссылкам выйдешь на чипованные цди–шки. Всё реально.
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
так как без фотошопа вывести скорость на дисплей ?
Нее, не фотожоп это. Если я правильно знаю, то такая мулька была на лупатых с 2001 года. Если не прав, пусть поправят. Электронный спидометр на лупатых есть. Вон у Андрюхи Лешего есть такая штка, сам видел. Да и на том же ютубе хватает роликов с таким спидометром. Например, где Е55АМГ от Kleemann разгоняется до 280 км/ч.
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
так как без фотошопа вывести скорость на дисплей ?
Надо чтоб на дисплее во время движения был пробег суточный и общий потом счелкаешь стрелочку на руле вверх или вниз и ищешь скорость движения.А машина в реале едит 241 и больше не едит а 230 вообще легко набирает.до сотни пробывал ночью 7,8 а днем 8.2. до 200 км. за 36сек укладываюсь. мотор не чиповал. но мне не хватает чуть чуть.ЭТО НЕ ФОТОШОП!
Ну что?... Продолжаю! По рекомендации Лёши с дружественной Инженерной заехал на «Техстартерсервис». Перебран стартер. Мотор реально стал заводиться тише и ещё быстрее. Это просто песня стартера. Записался к бойцам на ноябрь на полную промывку системы рециркуляциии и интеркулера. В битве «машина vs. человек» побеждает человек. В предстоящую зиму план въехать без перебоев с запуском. С нетерпением жду мороза «–25 –30», чтобы успокоить свою душу и ущемлённое прошлой зимой эго Я ещё покажу огромный фак лютым морозам. Программа-максимум - с пол-оборота завестись в «–30».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18