Так, я автор темы! Пишем советы, а не разглагольствуем что круче, ТАЗ или Мерседес! Gudvin.84, спасибо! Напомнил! Мобил. Цена по моему 23 000.
Для инфы: по ОНТ в новостях сказали: На РУП "БМЗ" зарплата от двух миллионов. Потому и ценник такой в городе. Что-то дорого раза в три-четыре, а что-то дешевле! Тут хер угадаешь! Так и прошу помощи у вас по ценам. Может что дешевле взять тут, а что-то в Минске-Москве и т.д. Т.к. за двиг 2.0 дизель у нас на разборе 600 у.е.(первой комплектности), в Рогачёве(25 км от Жлобина) 2.0 дизель(первой комплектности)+коробка механика 350 у.е.!!! Я х*ею от цен!
закругляцца пора... Восстановитель до идеала называет мотором все, что под капотом, оригиналом все, что не китай, и не знает что покупает за 47 тыс и куда это залил.
Какой аккум лучше брать? Фирма, ёмкость... И какие вообще запчасти, каких фирм брать? Раз билштайн говно, то что лучше? Скажите что брать. А то куплю, и опять меня "обосрут"....
OTACON писал(а):
Какой аккум лучше брать? Фирма, ёмкость... И какие вообще запчасти, каких фирм брать? Раз билштайн говно, то что лучше? Скажите что брать. А то куплю, и опять меня "обосрут"....
есть темы по выбору аккумов и масел.
всё блин. 1е китайское предупреждение. хватит флудить. все посты с ответами по выбору масла, акума и темболее холивор по запчастям(оригинал/неоригинал) буду резать.
p.s. тему малость подчищу, так что извинения всем пострадавшим
у тебя и с гольфом будут аналогичные трудности.
Вообще, если уж и появилась модерация, то напомню, что есть Техотдел, в котором есть соответствующие подфорумы. Потому если с тачкой вырисовывается какая-то конкретная проблема, а не описание мечты про доведения до идеала и покупка молдингов, нужно вначале штудировать что уже там написано, и если ничего не помогло - заводить тему. И если тема заводится, то обязательно что-либо делая отписываться, чтобы и другим было легче потом.
Я согласен с nicolavs и Mad King. OTACON, прочти книгу, которую скачал и купил, и посмотри в остальных разделах форума. Сильно много ты трепишься на избитые темы. (или работа у тебя, как у меня - поговорить не с кем)
Купил сегодня: 1. решётку радитора(30 у.е.) 2. молдинг правый(10у.е.) 3. свечи BOSCH новые(28 у.е.) 4. провода свечные б/у(35 у.е. В отличном состоянии) Всё в достойном состоянии. Завёз всё это в гараж, пока не устанавливал. С з/п пойду покупать карбклинер и разбираться с форсунками. Оставил заказ на форсунки, на всякий случай.
Вопрос знатокам. Подойдёт ли крышка трамплёра от 190-го 2.0 KE-jetronic на 2.3 K-jetronic? Осталась крашка от 190-го.
OTACON писал(а):
одойдёт ли крышка трамплёра от 190-го 2.0 KE-jetronic на 2.3 K-jetronic?
эти крышки и на 190м жетронике разные были. 2 основных варианта: прикручивающаяся и типа с защёлками. а чё там на 123м K-жетронике ваще хез. так что ты хоть скажи какая утя крышка то или фотго
Прикручивающиеся винтами шли на более поздних 102-х (124) с системой зажигания ЕЗЛ (на 123-х её быть не может никак), а на первых 102-х (123 и 124) система зажигания была по проще ТСЗ - в трамблёре стоял электромагнитный датчик и крышка была на захватах-крючках, головки у этих захватов под шлиц плоской отвертки