Вообщем пришлось ему сделать развал схождение, потому как небольшое отклонение он нормы было. Видать это из-за последней (два года назад) регулировки. Когда одна бесталачь толком не смог все как следуюет отрегулировать, потому как у него чегото там не крутилось)))))
Кароч развели тебя не на диагностику так на развал...
Ты так и не понял что я хотел сказать, внимательнее надо быть. Я поехал сделать развал и по цене развала получил еще полную диагностику подвески. Так что меня ни кто не разводил.
Пока по Мерсу ничего существенного нет(можно сказать что денег нет пока ), решил что ездить то надо, вот и прикупил для Жигулей запцацки, дабы успевать забирать запчасти для Мерса)))) А то на горбу таскать влом)))
Виииить . На эти деньги запчасти ужо заказаны(вот-вот приедут). А на всё что я хотел, увы, пока не хватило Так что 200$ на Жигу пока вкинул, бо пешедралом запарило ходить)))
Виииить . На эти деньги запчасти ужо заказаны(вот-вот приедут). А на всё что я хотел, увы, пока не хватило Так что 200$ на Жигу пока вкинул, бо пешедралом запарило ходить)))
Я уже привык пешкадралом))) Пока разобрал своего - варю, потом красить буду, но одна сварка у меня заняла больше времени, чем у тебя комплекс работ, хотя там у меня и варить-то особо нечего, сам удивился и вспомнил твою тему
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Вить, а рассаду и всю фигню на дачу за 25 км то же предлагаешь на себе таскать? Главное качественно сварить.
Вчера таки сделали холостой. Вить, спасибо. Был дебилом, патрубки выходнящие местами перепутали)))) Сейчас работает роооооовненько Правда при заводке надо газ держать. Но это фигня, настроим ))))
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
Ну вот, значит угадал я с диагнозом
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Давление нормальное, минимально допустимое 0.3кг. Лампочки не гаснут - генератор в ремонт.
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
CannibalMad писал(а):
Насчёт генератора не беспокойся — от долгого стояния без дела размагнитился сердечник якоря, в особо запущенных случаях даже подгазовка не помогает. Начнешь едить, генератор будет крутиться — он сам по себе намагнитится и лампочка должна сразу гаснуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2