Сейчас ещё не знаю, где блин найти уплотнительные резинки на двери и багажник... У официалов просто космобабки требуют, по разборкам шило, блин! Мож кто знает где заменитель найти? Я нашёл, но в Киеве, блин...
Cvejt, в Киеве за 400 тонн отдают, за резинку. Доставка только по Украине(((( С этим майданом, блин. Броник(спереди третий класс, сзади второй класс защиты), каска, всё есть, даже противогаз. Вот только что я там делать буду, под пули не охото лезть))))) gunner, вот такие ценники(около 3млн), мне на Энергии и сказали Оригинал, блин! Спасибо за ссылку!
Cvejt, в Киеве за 400 тонн отдают, за резинку. Доставка только по Украине(((( С этим майданом, блин. Броник(спереди третий класс, сзади второй класс защиты), каска, всё есть, даже противогаз. Вот только что я там делать буду, под пули не охото лезть))))) gunner, вот такие ценники(около 3млн), мне на Энергии и сказали Оригинал, блин! Спасибо за ссылку!
эм,поэтому как бэ и имел ввиду trucktec за 380 белок)
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
себе полностью всю подвеску переберал, включая тормозную, два года назад. Пару недель назад ездил на развал-схождение, думал хоть раз за два года еще съездить. На станции мастер спросил когда менял и по какой причине хочу делать развал. Но после моих объяснений он настоятельно рекомендовал сначало сделать диагностику, потому там возможно уже надо будет заменять шаровые или наконечника. По нашим дорогам скорее всего уже там все поразбивалось. Договориль с ним о следующем: он делает диагностику я плачу ему как за развал-схождение если там есть люфты и чтото разбито, либо если все впорядке он проверяет развал-схождение - если опять же все впорядке я плачу как за развал-схождение, если нет то делает развал-схождение))). Вообщем небольшой спор вышел на эту тему. Вот после всех манимуляций, даж калегу позвал чтоб более тщательно проверить все отклонения от нормы. Вердикт: подвеска будто вчера заменили!!! Был очень удивлен. Вообщем пришлось ему сделать развал схождение, потому как небольшое отклонение он нормы было. Видать это из-за последней (два года назад) регулировки. Когда одна бесталачь толком не смог все как следуюет отрегулировать, потому как у него чегото там не крутилось)))))
Вообщем пришлось ему сделать развал схождение, потому как небольшое отклонение он нормы было. Видать это из-за последней (два года назад) регулировки. Когда одна бесталачь толком не смог все как следуюет отрегулировать, потому как у него чегото там не крутилось)))))
Кароч развели тебя не на диагностику так на развал...
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.