Это понятно. Но я в "тюрьме" работаю, под название БМЗ, и уже привык оценивать ситуацию, стоит ли идти на трубку Да и выпил то я не много Всё гут! Ладно. Надо завтра-послезавтра салон собирать
Охохонюшки, хо-хо! День не задался с самого сранья... Мало того что Клаус на прогулке чела бухого обругал(было за что), так и я ещё с ним поцапался(с мужиком всмысле ). Потом в гараж бегом. 7 утра, мы на месте. Вроде бы надо только выгнать Мерса, сделать побыстренькому до обеда салон, марафет навести в гараже и домой. Хрен во всё рыло! Открываю, бензином ванит, нет, СМЕРДИТ на всё округу. Я даже открыть не успел, запашок почувствовал, но думал, мало ли, гаражи. А как открыл, БААААА!!!!! Фууууууу!!! Сразу под днище. Топливопровод, С*КА! Патрубок резиновый. ГНИДА! Хотя хорошо что в гараже, а не на трассе(свят, свят, свят!). Что делать. Сливать бенз надо полюбому. Итак, в баке было залито 15 литров. Так, откатали немного(пока красили, гоняли туды-сюды), на холостых поработали, пока я его грел, выгонял/загонял, туда сюда, потом 10 ещё плесканул, пусть за месяц 5-ка ушла. Готовим 4 канистры по 5 литров и одну на 2 литра запасную. Ууууух. Течёт зараза! Ладно, лиха беда начало! ПОНЕСЛАСЬ. Откручиваем хомут. Ещё больше течёт. Заррраза. Скидываем патрубок. О БОЖЕ! Как ниагарский водопад хлынуло. Быстреее!!! КАНИСТРУ, БИОМАТЬ!!!! Так, стекает. Заполняется. ЗАПОЛНЯЕТСЯ. МЕНЯЕМ!!! БЫСТРЕЕ!!! Ааааааггггрррххх!!! Ужо по локтям течёт! Вторая, третья, четвёртая.... ФУУУУУУУУУХХХХХХ!!!!!)))))) Слили. Время, О-о 12:40. В поисках по гаражу ничего не находим. Смотрим на шланг, а по ненашему написано. Наврное со времён царя гороха ничего не меняли... ((( Пох, звиздуем в ларёк, благо рядом, покупаем новый шланг и хомуты. Ещё полчаса секасу, и ВУАЛЯ! ВСЁ! Курим в сторонке, метрах в 30 от гаража ))))) Потом выгононяем Мерсика, моемся, и ВПЕРЁД салоном заниматься. Ещё друзья приезжают, посмотреть на Мерсика, пока постоишь, покуришь, блин Опять же болты говно попадаются, опять в ларёк, и ВУАЛЯ, план на сегодня завершён. Ну и уже на нервах, быстрее домой, грязный, голодный, аахххх. Романтика Загоняем с первого раза Мерс. Выходим, и АФИГЕВАЕМ Вот это миллиметраж )))))) Итого к 17 мы ДОМА, В ДУШ, МЫТЬСЯ! Но, прежде, запись в БЖ и на форум)))
Cvejt, так, поподробнее!!! Это и была трубка подачи! В чём проблема? Шланг не тот купил? Или в чём я накосячил? Что делать? Не хочу что бы опять лопнул шланг! Не дай Бог!
Что-то мне подсказывает что эхто колхозный шланг. Там должна быть сплошная трубка без разрывов. Не пожалей денег, купи медную трубку 8мм и проложи топливопроводы новые.
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
ВИТАЛИК, я поначалу то же так думал. Может заколхозили. Но, когда снял шланг, то со стороны бака он был идеально ровный. Без заусенцев, чистый, гладкий. Вот и подумал, может так надо. А вот со стороны двига был порепан. Что и сподвигло. А какого хрена будут Немцы на заводе такую хрень делать?! Должно быть сплошное. Ну, это лирика. Блин, я с этим куском протрахался(один, правда), туеву хучу времени. А проводить новую магистраль, день, и это при хорошем раскладе! Хотя надо! И не только на бенз(ещё обратка), а и тормозуха.... Пипец.
Купи, как советовал Виталик, 8мм медную трубку, как для газового оборудования. Только лучше ее еще в "кембрик" одеть - берешь трубку, одеваешь на нее термоусадку, прогреваешь и получается медная трубка в полимерной пленке - и красиво и исключает различные нехорошие процессы с коррозией. имхо.
Cvejt, так, поподробнее!!! Это и была трубка подачи! В чём проблема? Шланг не тот купил? Или в чём я накосячил? Что делать? Не хочу что бы опять лопнул шланг! Не дай Бог!
насос на подачу выдает примерно 6 бар. в инжекторах на подачу используются только шланги с вальцовкой, как в гидравлике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2