ВИТАЛИК, хе-хе Шур, а Гелик G65 AMG то же колхоз? Ты не обижайся, но я ещё раз говорю. на вкус и цвет! Тебе не нравится, другим нравится. это же тюнинг ателье. Они же такими с завода не шли Но мне нраицаа )))) Шур, для тебя Вот цЫганский тюнинг: Б*яяяяяяя!!!!! Купехааааа
Денис, читай внутриматочно: мне не нравится тюнинг классических мерседесов, w123 к ним относится. еще Брабус ничего, но АМГ точно смотрится по-петушиному на 123. Сделай классику
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
brabus вообще не о чем, особенно туманки в юбке. AMG на мой взгляд самый изящный. вопрос в том, что на зеленом, что выложил Отакон попытались сочетать не сочетаемое. обвес и классические колпаки. поэтому и вид агро. а еще не хватает спойлера на багажник, да передняя юбка по ходу самопальная. вот классический AMG
Кто подскажет каталожный номерок крепления ушей на бампера(резиновая такая байда по бокам бампера)?
Зарегистрируйся уже в ЕЛКАТС и перебирай сам картиночки. Там не сложно.
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
Цитата:
Группа запчастей
24 ПОДВЕСКА ДВИГАТЕЛЯ 25 СЦЕПЛЕНИЕ 26 КОРОБКА ПЕРЕДАЧ 29 ПЕДАЛЬНЫЙ УЗЕЛ 30 РЕГУЛИРОВАНИЕ 31 ТЯГОВО-СЦЕПНОЕ УСТРОЙСТВО 32 ПРУЖИНЫ НА ПОДВЕСКЕ 33 ПЕРЕДНИЙ МОСТ 35 ЗАДНИЙ МОСТ 40 КОЛЁСА 41 КАРДАННЫЙ ВАЛ 42 ТОРМОЗНАЯ СИСТЕМА 46 РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ 47 ТОПЛИВНАЯ СИСТЕМА 49 СИСТЕМА ВЫПУСКА ОГ 50 РАДИАТОР 52 НИЖН. ЗАЩИТА 54 ЭЛЕКТР. ОБОРУД. И КОНТР. ПРИБОРЫ 58 ИНСТРУМЕНТ И АКСЕССУАРЫ 60 КАРКАС КУЗОВА 61 FRAME FLOOR UNIT 62 ПЕРЕДНЯЯ СТЕНКА 63 БОКОВИНЫ 64 ЗАДНЯЯ ЧАСТЬ КУЗОВА 65 КРЫША 67 ОКНА 68 ОБЛИЦОВКА И ВЫСТУП 69 ОБЛИЦОВКА И ВЫСТУП 72 ДВЕРИ 73 ЗАДНИЕ ДВЕРИ 74 ДВЕРЬ БАГАЖНОГО ОТДЕЛЕНИЯ 78 СДВИЖНОЙ ЛЮК 80 ВАКУУМНАЯ СИСТЕМА 82 ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ 83 ОБОГРЕВ И ВЕНТИЛЯЦИЯ 84 TRUNKS AND CASES 86 WINDSHIELD WASHER, EMERGENCY EQUIPME 88 НАВЕСНЫЕ ДЕТАЛИ 89 АКСЕССУАРЫ А/М 91 СИД.ВОДИТЕЛЯ 92 ЗАДНЕЕ СИДЕНЬЕ 93 FOLDING SEAT 97 ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ СИДЕНИЙ 98 ОБЩИЕ ДЕТАЛИ 99 СПЕЦИАЛЬНЫЕ ВСТРОЕННЫЕ АГРЕГАТЫ
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
Ура! Я в отпуске И, сегодня, с первыми лучами солнца(5:13) подъём Водные процедуры, кружечка кофею с блинчиками, выгулять Клауса, И… ВПЕРЁД! Рюкзак собран(Куплено на днях электроплитка(320 000), удлинитель(75 000), мастика(60 000), пушечное сало(60 000), кисточка(15 000), ну и дома кастрюлю взял на 6 литров), в путь! Приходим, открываем гараж, выгоняем Мерсика, И ПОНЕСЛАСЬ! Варим варево(добавил ещё грамм 500 отработки туда). Разбираем салон, пьём пивко неспеша Промазали днище с большего(конец не фоткал, потому как устал) Двери промазываем, не жалеем Ещё видна заводская мавиль
Ну а пока всё сохнет, от нечего делать решил разобрать фары и покрасить Сохнет. Общий вид Красим фары Собрал морду Другой ракурс мордашки Салон почистил с большего, и силиконом промазал Сделал диван. Достал ремни. Дабы каждый раз перед ТО не доставать(уууух, и СЕКС с диваном, нафиг!), решил оставить! Ну и деталь, из-за которой у меня колёса передние мозг ипут Лопнул аммортизатор(что самый толстый) и погнуло тягу(что над ним на фото).
Потом сборка. Извините, до фото уже времени не было. Потому как время было позднее, да и устал как собака. Собрал диван(выше фото), собрал пассажирское сиденье. А вот с водительским наверное часа 2 точно трахался. Не фиксируется, и всё тут. Т.е. ездит вперёд назад свободно. Проблему нашёл сразу(ручка эта как говно ходила). А вот с решением проблемы время заняло. Почему так долго? Да всё просто. Устал, руки/ноги/спина да и вообще весь организм болит, да и выпитое пиво даёт о себе знать. НО я всё сделал Качественно(вообще думал проволочкой всё скрутить)))) ), на века! В общем собрал, дал круг почёта вокруг гаражей, и загнал. Причём загнал так, что даже капот не открыть))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4