Тьфу - 3 раза На старых моторах в оригинале шла цепь Ивис, которая продается в коробке с наклейкой Сваг, полезу в свой блокнот, накидаю еще примеров еще если надо
Нет я не против Сваг как такового я это все к тому, что на разных машинах да и на разных узлах одной машины зап.части одного бренда ведут себя по разному (что-то ходит годами, а что-то нет). К примеру у меня рычаг Сваг проехал около 13 тыс.км, китай 10 тыс.км. это не есть карашо. По этому владельцу 123 истину о надежности зап.частей разных брендов могут сказать только владельцы 123
Нет я не против Сваг как такового я это все к тому, что на разных машинах да и на разных узлах одной машины зап.части одного бренда ведут себя по разному (что-то ходит годами, а что-то нет). К примеру у меня рычаг Сваг проехал около 13 тыс.км, китай 10 тыс.км. это не есть карашо. По этому владельцу 123 истину о надежности зап.частей разных брендов могут сказать только владельцы 123
Сваг - не бренд как таковой, а упаковщик. А о том, что рычаг прошел так мало - так тут еще разбираться, о каком рычаге речь и как его ставили
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Я выше пример с вкладышами приводил оригинал/глико/ае - 100/50/30, а по сути одно и то-же глико в разных коробках. PS на оригинальной цепи нет ни одного клейма со штерном - везде ивис выбито.
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
В том то и дело, что упаковать, да на восточную Европу (читай Гондурас) можно все что угодно, под любым брендом. А рычаг так называемый передний нижний алюминиевый, ставился как всегда одними и теми же руками, НО в ВИСе немчура настаивает на замене пары (левый правый), то-есть снимай целый рычаг с другой стороны и ставь новый, а злое белоруское земноводное (обитатель болот ) всегда настаивает на замене одного... Тем не мене с переходом на трв-лемпф проблема вроде устаканилась уже 20 тыс.км. тфу 3 раза полет нормальный.
Последний раз редактировалось KENNY 12 мар 2014 01:19, всего редактировалось 1 раз.
SWAG - означает "Secretly We Are Gay", что в переводе с английского означает "По секрету мы геи". Аббревиатура из далеких 60х придумана группой "голливудских" геев.
Шучу
О СВАГЕ инфа тут swag.de
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Была уже тут запись про мой усилитель Magnat Black Core Five. Другу отдали сабвуфер, а он помня что у меня есть усилок попросил его одолжить. Итак. Усилок подключили, работает. Подключали как: с плюсовой клемы аккума тянули провод в багажник, а минус уже в багажнике на кузов кинули. Провод "восьмёрка", как на самой клеме(по толщине примерно такой же). Поставили предохранитель на расстоянии примерно в 40 см от плюса аккума. Предохранитель поставили на 60А. На усилке стоит на 70А. В итоге на 60А сгорел. Перепаяли предохранитель, вроде работает. Но что-то сомнения по поводу проводов. В общем, люди! Посоветуйте как этот усилок подключить. Какие провода брать(в инструкции написано что силовой кабель на плюс должен быть 20мм². А на колонки 0,75мм²). Силовой взяли восьмёрку, как писал выше. В общем ХЕЛП! Уже мозг болит от всего этого.
У вас магазины есть где автозвук продают? Что такое провод "восьмёрка"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1