Бэбик отстоялся после покраски. Все что нужно дало усадку и теперь можно полировать.
Отстоялся и все уселось? Через годик просады собирать начнёшь, а так мог полировать хоть назавтра. Молдинги на крышу и стёкла анодированые найди - на чёрном цвете хорошо смотреться будут. Только молдинг заднего стекла с резинкой бери - она отличается от резинки под обычный молдинг.
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
В серединку.
В середине вытрется ещё быстрее . Оно конечно красиво , но недолговечно . Я бы в центер перфорированную кожу вставил . Хотя если "EVO Baby" эксплуатировать по праздникам , то всё сохранится в целости и сохранности .
_________________ Модератор , будь попроще и люди к тебе потянутся . И. В. Сталин
А куда алькантру собираешься вставлять ? Если в боковую поддержку , то она вытрется со временем .
В серединку.
В середине вытрется ещё быстрее . Оно конечно красиво , но недолговечно . Я бы в центер перфорированную кожу вставил . Хотя если "EVO Baby" эксплуатировать по праздникам , то всё сохранится в целости и сохранности .
Дружище.Я езжу на купешке на сидениях перешитых алькантарой в 2007 году и все ок.Зимой не холодная а летом не обжигающая. И,самое приятное в ней то что сидишь как на липучке,спина совсем не напрягается и в поворотах не скользишь как на коже.
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
Мне пару раз доводилось ремонтировать эту алькантару на машинах 2005 и 2008 годов и обе пятёрки БМВ . Боковая поддержка вытерта была в хлам . Поэтому у меня и сложилось такое мнение об этом искусственном замше .
_________________ Модератор , будь попроще и люди к тебе потянутся . И. В. Сталин
Мне пару раз доводилось ремонтировать эту алькантару на машинах 2005 и 2008 годов и обе пятёрки БМВ . Боковая поддержка вытерта была в хлам . Поэтому у меня и сложилось такое мнение об этом искусственном замше .
Так боковая у меня из кожи. И заводская алькантара как и заводская музыка-ниочем.