Чёт давно я тут не появлялся.... Небольшой промежуточный отчёт. В борьбе с тяжелым запуском полностью заменены топливные трубки под капотом. Завоздушивание топливной системы - в прошлом. Итого: перебраны резиновые уплотнения топливного насоса и заменён приводной вал (зима-весна 2012) + заменены все топливные трубки. Промыт клапан управления давлением турбонаддува, а также клапан управления ЕГРом. Из ощущений... Оказалось что мотор мой поехал резвее, гораздо резвее. Стал гораздо отзывчивее на педаль газа. Главный враг разгона теперь - ESP Запланированные мероприятия: 1. Тотальная чистка системы рециркуляции с полной разборкой и промывкой.
Не устаю поражаться динамике разгона этого дизеля. Просто атас...
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Stanley писал(а):
Чёт давно я тут не появлялся.... Небольшой промежуточный отчёт. В борьбе с тяжелым запуском полностью заменены топливные трубки под капотом. Завоздушивание топливной системы - в прошлом. Итого: перебраны резиновые уплотнения топливного насоса и заменён приводной вал (зима-весна 2012) + заменены все топливные трубки. Промыт клапан управления давлением турбонаддува, а также клапан управления ЕГРом. Из ощущений... Оказалось что мотор мой поехал резвее, гораздо резвее. Стал гораздо отзывчивее на педаль газа. Главный враг разгона теперь - ESP Запланированные мероприятия: 1. Тотальная чистка системы рециркуляции с полной разборкой и промывкой.
Искренне рады за тебя Костя.
_________________ Пока красота спасет мир, уроды его погубят.
Это я в своем свечи пока не поменял...
Обязательно протестируем твоего скакуна, Витёк Я вот как прочищу всю систему рециркуляции и интеркулер, сразу буду чиповать. Вот там точно чумачечий дизельный монстАр выйдет
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
твой очкарик действительно стартует классно, подтверждаю на личном опыте :
мне тож нравится машина по динамике как едит
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Витёк, всяк можно зажать этого дизеля: в среднем, я вычитал, жмут мотор до 230 л.с. и 510–530 Нм вращающего момента. Но некоторые умудряются выжать 250 л.с. Но там, как я понимаю, быстро накрывается женским половым органом турбина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26