ну если ты машину еще не видел, а уже сторговал - значит полное говно....
Денис - не ну ты тоже хорош, в марте месяце...Короче если будет офигенно шарный вариант мегаретромашины - мой телефон у тебя есть.
з.ы. мерин должен быть черный.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Чёрный мерин, чёрный мерин, шестисотый мой пацан, знают все девчёнки в мире, что Дениска хулиган... Чёрный мерин, чёрный мерин, мой надёжный, верный конь, если еду по дороге, то в душе моей огонь!..
А вот ещё вспомнил:
По городу Одессе На белом мерседесе, В зелёной шляпе С розовым пером, Красуясь и фасоня, Каталась тётя Соня, Купив себе машину За бугром. Красуясь и фасоня, Решила тётя Соня Урвать у счастья Несколько минут. Пойми её, Одесса, Ведь жизнь совсем не пьеса, Где все на сцене Пляшут и поют.
При шляпе, при машине И с брошью на груди, И юбка типа мини С разрезом впереди. Притягивает взоры Волнующий разрез, Ах, чёрное ты море, Ах, белый мерседес. Ах, чёрное ты море, Ах, белый мерседес.
Конечно, дорогую Машину у буржуя Купила Соня Из последних сил. Но факт, а не реклама, Дивись, Одесса-мама И это ей никто Не запретил. Но факт, а не реклама, Дивись, Одесса-мама, Дивись с Одессой Вся моя страна. Мы лучше жить не стали, Но всё-таки настали Немножечко другие времена.
При шляпе, при машине И с брошью на груди, И юбка типа мини С разрезом впереди. Притягивает взоры Волнующий разрез, Ах, чёрное ты море, Ах, белый мерседес. Ах, чёрное ты море, Ах, белый мерседес.
При шляпе, при машине И с брошью на груди, И юбка типа мини С разрезом впереди. Притягивает взоры Волнующий разрез, Ах, чёрное ты море, Ах, белый мерседес. Ах, чёрное ты море, Ах, белый мерседес. При шляпе, при машине И с брошью на груди, И юбка типа мини С разрезом впереди. Притягивает взоры Волнующий разрез, Ах, чёрное ты море, Ах, белый мерседес. Ах, чёрное ты море, Ах, белый мерседес.
Не, ну вы рыбяты даете Надо чтобы музей, почти даром, еще и подали на блюдечке Нету какой возможности, до вокзала доехать и в автобус сесть? Возможности есть всегда
Не, ну вы рыбяты даете Надо чтобы музей, почти даром, еще и подали на блюдечке Нету какой возможности, до вокзала доехать и в автобус сесть? Возможности есть всегда
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
да так бл*, беда в том что мне до вокзала пока добраться, потом оттуда, туда обратно. день убит. а день убивать нельзя. короче могу тока на машине. не важно какой.
_________________ по настоящему цепляет, это когда: забирает и тащит
один чел на онлайнере в теме о том как выбрать авто до 1000, написал что с такими деньгами можно купить только велик. вот я думаю, что зря его не послушал.
_________________ по настоящему цепляет, это когда: забирает и тащит
эт нормально! грят когда чела называют другим именем, будет ему счастье... жаль поболтать не вышло, суббота горячий день... да простит нас OTACON за офтоп...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4