А ты огласи еще каких у тебя нет, просто интересно!!!!! Твой мерс можно ставить хрестоматией по опциям 124, ну реально я невидел столько кнопок ни в одном 124)))) По задней двери третья кнопка подсветки это ттвое ??? или мерседесевское ????
Просто я думал что максимум могут быть две кнопки это подьемники и подогрев, и то только на седанах........
Про огнетушитель жаль что узнал слишком поздно так бы мог безвозмезно передать через Стаса))))) но увы(((
Спасибо, друг! Теперь по порядку. На задних дверях кнопка бывает только одна. Подогревов с завода кажется не ставили (хотя могу ошибаться) Подсветку давно думал назад сделать, т.к. в темноте если одному пассажиру нужен свет, включается все, зад и багажник, а так на кнопочку нажал, и у тебя под боком плафончик зажёгся. Накладка эта, (на три кнопки) самопальная, сделанная мной из трех обычных. Проводка под подогрев стандартная, переделанная слегка под двери. Что касается количества опций - есть такой Кеша, я с ним лично, к сожалению, не знаком, так вот у него, говорят, есть всё. Будем стремиться)))
Клавиши на задних дверях сделаны действительно очень хорошо - мне очень понравилось. Вот наконец в проекте появилось что то новаторское - это самое главное - молодец. Не обязательно стремиться к установке всех заводских наворотов - можно ведь устанавливать и свои, да и время в плане прибамбасов не стояло со времен снятия 124-го с конвейера.