Вить, подвеска ВСЯ И не только подвеска. Так же и диски тормозные, защита под диски, суппорта, шланги, короче всё что внизу крепится, кроме кардана, редуктора, шрусов, и той бойды спереди, где крепится диск тормозной(стойка, что ли).
Вить, подвеска ВСЯ И не только подвеска. Так же и диски тормозные, защита под диски, суппорта, шланги, короче всё что внизу крепится, кроме кардана, редуктора, шрусов, и той бойды спереди, где крепится диск тормозной(стойка, что ли).
Это мне дня два в каталоге рыться надо
Помогу, куда я денусь, жди, было бы быстрее, если б подвеска была идентична со 124 или 201, а на 123 все иначе, так что - рою каталоги пока и буду выкладывать
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Да Денис, ты конечно всех удивил, кто следит за твоей темой. Но я рад что ты наконец занялся делом и надеюсь тебе хватит сил и терпения довести начатое до конца. Поздравляю.
_________________ - Люди говорят, что я излишне старомоден. - Это кто говорит? - Крепостные в усадьбе.
Бадик, ага, я так же думал. Рулевая ось(или как там её. Короче та хрень что крепится к рулевому редуктору, и к кузову справа. Там ещё аммортизатор на ней, как мне сказали стоит) лопнула(КАК?!). Вот. Так шта, Новьё! Да и кузов то, огонь, хочется и снизу ОГОНЬ!
П.С. Кстати меня на всё это вдохновил один прекрасный человек. Звать его Александр, он из Таллина. Ник его на Драйве uDAV. А вот его авто(я конечно реалист, понимаю, что мне до такого состояния своего не довести. НО! Я хотя бы попытаюсь!) Mercedes-Benz W123 280C "Чемодан в прошлое"
Сайлент A 123 352 05 65 , болт к нему N000960 016250, фиксирующаяся шайба N912004 016101 и гайка N000936 016012 - если я правильно понял схемы - нужно 4 экземпляра всего
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Да, Вить, конечно! Тормозные диски, суппорта, колодки, шланги и т.д. А! Вначале позвоню официалам(603-99-99 Велком), узнаю у них ценник, а потом по конторам! Думаю буду УДИВЛЁН!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1