_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
С полировкой не торопись, дай усесться материалам. Отполируй гденибудь ближе к осени.
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
Небольшое вступление: Я дома, за компом, жизнь продолжается. Я ужО набуханы(в смысле пьяный) и с радости и с горя. С радости решил взять литрон пивасика после ночи, и всё таки замочить покраску Мерсика, НО! Позвонила Маман, и сказала что сегодня утром умерла бабушка(упокой Господь её душу) с которой я прощался буквально неделю назад. Прощалась она буквально, как в фильмах, типа умираю, простите за всё... До сих пор картина в глазах. Пришлось взять чекуху, бахнул за упакой. Так что звиняйте ЗАРАНЕЕ за бред, если буду нести(Модеры, трите хрень с моей стороны, и со стороны соклубней не по теме). П.С. Соплей в теме не надо. Кто хочет, пишите в личку!
Итак, планируется в дальнейшем ближайшем будующем: 1. Замена ходовой(т.е. 80%(или 90, хз как назвать. Ну, т.е. подвесочка, тяги, шаровые, наконечники, суппорта, диски и и.д.). 2. Электрика(Усилок, ништяки с донора)
Теперь у меня цвет называется "Изумруд"! Вот код, если кто хочет такой-же. LADA-385. Изумруд. Металлик. Серебристо-зеленый. Ну и производитель. Easicoat Car Paint EC-1K Basecoat Metallic.
П.С. Да, я понимаю, на меня возможно польётся куча говна, в роде: 1. Не оригинал 2. Шило Китайскокорейскоехренпойми 3. Жигули говно. 4. Теперь это Мерсожигули. Или Мерсолада. Кому как нравится ну и т.д. Скажу сразу. Я выбирал ЦВЕТ. И всё. ВСЁ. Не надо!
ВИТАЛИК, ну это понятно. Но, почему так долго то? Я думал по лету примерно.
Чтоб материалы уселись нормально. У меня просады повылазили гдето через 1.5-2 года.
Цитата:
Теперь у меня цвет называется "Изумруд"! Вот код, если кто хочет такой-же. LADA-385. Изумруд. Металлик. Серебристо-зеленый. Ну и производитель. Easicoat Car Paint EC-1K Basecoat Metallic.
П.С. Да, я понимаю, на меня возможно польётся куча говна, в роде: 1. Не оригинал 2. Шило Китайскокорейскоехренпойми 3. Жигули говно. 4. Теперь это Мерсожигули. Или Мерсолада. Кому как нравится ну и т.д.
Да не бз...ди, все нормально. Я свой 16кл красил Mipa LADA 129 (виктория) . И пофиг что там LADA написано.
Сайлентблок переднего верхнего рычага A 116 333 63 14
- это вернее половина сайлента рычага, вторая половина имеет тот же номер, т.е. на оба рычага необходимо заказать 4 штуки. болт под этот рычаг и сайленты - N000960 012335, т.е. необходимо 2 штуки, к которым нужны 2 гайки N910113 012003.
В верхнем рычаге есть еще один сайлент - A 116 333 40 14
Можно целиком купить рычаг с уже впрессоваными сайлентами:
Рычаг верхний левый A 123 330 46 07 Рычаг верхний правый A 123 330 47 07
сайленты нижнего поперечного рычага: A 123 330 13 75 - нужно 2 шт
Болты и гайки для этого сайлента - A 116 330 00 18 необходимо 2 комплекта - но ценник писец!!!!!
Так же понадобиться 2 таких вот комплекта A 123 330 14 75
Нижняя шаровая опора A 116 333 09 27 - 2 штуки. Фирма TRW шла в оригинале если Чо
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1