Смотри, чтоб тебе в магазине не насунули говна какого.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Said_BY, внутри(там где влага минимальна) я смесь положу. А вот днище, арки, уже будем решать что лучше Shurik, наврятли в магазе в котором я буду закупаться обдурят...
OTACON писал(а):
Yu03@, вот, про грунт и мне сказали. Какой брать, не знаю. Ну, это уже в магазине подскажут. Но сказали что можно только грунтом обработать без мавили и всяких бикоров. Хммм... Несколько слоёв. А эта смесь(мастика+пушсало) затвердеет? Мне сказали что она не затвердевает до конца. Скрытые полости. Этой смесью я хочу двери изнутри обработать и багажник. Но думал ещё в салоне дно промазать. Теперь даже не знаю, мазать или нет. Компрессор давно хотел, но он, блин дороговат. А кистью можно наносить? Вот этим например: Герметик для швов 3M™ 08537
Бери акриловый грунт и вперед. Смесь не затвердеет, "бикор" затвердеет, только если будешь тонким слоем мазать, "рубеж" сохнет получше немного. Герметик можно наносить кистью, есть специальный, для нанесения кистью, не обязательно "3М" брать, на рынке хватает этого добра по 100-120 тысяч банка. полости без компрессора нормально не обработаешь, поэтому, как тебе уже советовали, поищи у кого можно одолжить на день, два. И пистолет мовильный с гибким наконечником, можно простенький типа этого http://www.unrealtech.ru/wiki/Пистолет_для_антигравия_APP_с_мовильным_шлангом_(регулировка_факела) Банку пустую из под гравитекса найдешь у маляров, наливаешь туда горячую "смесь" и работаешь. Денис, не засматривайся на материалы "подороже", можно и недорогими сделать нормально. Тот же грунт, тебе не под краску его наносить, можно взять дешевый, "бикор" купил, обрабатывай, только не спеши, аккуратно, несколько слоев с обязательной сушкой. И не обрабатывай на холоде, это будет зря потраченное время и деньги.
Делайте добро! Гуляли вчера с Клаусиком на улице. Грязно, мокро, промозгло. Т.к. время позднее, людей нет на улице, дал Клаусу свободу, спустил с поводка. И подходя к подъезду, увидел щенка, сидит около дверей. Клаус к нему, щенок хвост поджал, и оскалился. Я уже думал ВСЁ. Хана, разнимать. Клаус хоть и в наморднике, но задавить может. Да мало ли. Но тут щенок(я её назвал Рута), подбегает ко мне, и прячется за мной и скулит… Стало жалко. Забрал домой. А она с ошейником. Наверное чей то. Помыл(с большего), накормил. Оставил. Дал объявку в газету и в интернет. И вот, сейчас позвонили хозяева Убажала аж за 10 км от дома На душе сейчас так хорошо, как мёда обкушался, ммм. Плюс погода шикарная! Всем счастья!
Покрасили Мерсика. Но т.к. гараж был занят, было принято оперативное решение: НАФИГ из гаража хлам. Приехали пилить. Пилили. Тудым-сюдым. Короче отдал кузов цыганям за 20$. Надоело! Всё, ещё одна легенда умерла Жаль, но что поделаешь… П.С. Ещё прибраться в гараже надо…
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.