Жена не разрешает или здоровье не позволяет? Выпить вечером после работы 50гр коньяка или бутылку пива это нормально.
Это обсолютно не нормально, это уже алкоголик! Удивляюсь тому что если выкурил касяк то это наркоман, а если каждый вечер 50гр или пива то уже норм. Жесть!, хотя не употребляю не то и не другое.
Нифига. Я уже оказывается алкаш. Не знал... Да, я употребляю, но не злоупотребляю. Я могу иногда бухнуть, но за год можно по пальцам пересчитать. Пивасик люблю, но то же без фанатизма. Ладно.
Хобби у меня мой Мерс(вагон планов, и маленькая тележка несбыточных). И страйкбол. Страйк и оружие. Да и всё что связано с армией. Ещё музыку люблю. Даже гитару купил.
А по поводу взаимопомощи и т.д. Да, в клубе есть люди готовые помочь. Их хватает. Но большинство тупо срёт в коментах. Даже взять ту тему про страйк. Где должна была быть встреча с БМВ клубом. Никто не приехал. Хотя много кто писал что поедут. Хотя и отстоял честь клуба, и мы совместно с Джипклубом выиграли.
Ладно. Хватит срача. А то тему можно смело переименовывать в "Как живёт Дениска" или "Пофлудим".
П.С. ещё больше нравятся экстрасенсы которые по фоткам судят.
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
тогда тебе другая машина надо. Я на игры ездить джыпа купил, чтоб всей бандой грузиться.
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
Хобби у меня мой Мерс(вагон планов, и маленькая тележка несбыточных). И страйкбол. Страйк и оружие. Да и всё что связано с армией. Ещё музыку люблю. Даже гитару купил.
А по поводу взаимопомощи и т.д. Да, в клубе есть люди готовые помочь. Их хватает. Но большинство тупо срёт в коментах. Даже взять ту тему про страйк. Где должна была быть встреча с БМВ клубом. Никто не приехал. Хотя много кто писал что поедут. Хотя и отстоял честь клуба, и мы совместно с Джипклубом выиграли.
Ладно. Хватит срача. А то тему можно смело переименовывать в "Как живёт Дениска" или "Пофлудим".
П.С. ещё больше нравятся экстрасенсы которые по фоткам судят.
Да ладно тебе, здесь реально срач развели на 100 с лишнем страниц и пора заканчивать с этим срачем! Надо все обсуждение уже давно переводить в нужное русло. И люди которые готовы помочь, так давайте уже поможем. Я к примеру по электрике не прочь оказать помощь, мелкий ремонт или консультация (а ты видель, я много чего перебрал и разобрался) тож окажу, звони пиши) Если кто еще чего готов оказать, давайте подключайтесь!!!!!
вот бы чтоб еще кнопочку нашел, которая поднимает и опускает антену, вобщеб груто было бы. Но если будешь ставить через оригинальную магнитолу, то схему гляну что да как. А если через другую магнитолу, то там есть контакты для автоматического подъема антены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2