Денису надо научиться слушать советы более опытных товарищей. За 3 года мог бы поступить в ВУЗ и получить специальность - тем более что парень не лодырь. А так псу под хвост время/деньги.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Shurik Саня,все люди разные.Абрамович смотрит на нас и смеется,какие мы неудачники. Бадик Сначала наносили на швы хрень которая защищает голый метал от ржавчины и даже если есть ржавчина где-то,она создает пленку которая не дает проникать кислороду(короче это я привез.) Но, а так он наносил красный грун ,что да как я не распрашивал.....на фото видно.Потом герметик,а потом я уже покрасил сверху для красоты. Делал он все без меня,но я доверился челу...меня работа устроила,сам сваркой не занимаюсь....ну только прицеп пару раз варил-)) Трудно для меня это и муторно.
Shurik Саня,все люди разные.Абрамович смотрит на нас и смеется,какие мы неудачники.
Блин, ну ты сравниваешь. Мы же Денису не хотим зла? Вот я думаю надо перво-наперво оторвать его от стакана, т.к. решение проблем путем алкоголя лишь загонит его в пропасть. У меня друг закодировался - всё пучком уже, за 1,5 года раскрутился, дело своё мутит.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Я первый раз слышу,что Денис у нас алкоголик.НЕ подозревал даже,честно. А если он алкаш,то респект ему и уважуха, это ж чего человек сможет добиться если пить бросит.
Я первый раз слышу,что Денис у нас алкоголик.НЕ подозревал даже,честно. А если он алкаш,то респект ему и уважуха, это ж чего человек сможет добиться если пить бросит.
Не алкоголик, но ты сам понимаешь, что перспектива (судя по его высказываниям) есть.
TriveR Так написал , как будто тебе сейчас 60 лет , и с 20 лет до 32-ух бухал по чёрному , а потом завязал и вот уже 28 лет как не пьёшь . А если без шуток , то пока Денис не найдёт нормальную работу , за которую платят деньги , а не эти слёзы , я боюсь , что ситуация может только ухудшиться . Будут деньги , появятся новые занятия , новые интересы , которые перебьют тягу к спиртному . Но в нашей процветающей стране это ой как трудно сделать .
_________________ Модератор , будь попроще и люди к тебе потянутся . И. В. Сталин
TriveR Так написал , как будто тебе сейчас 60 лет , и с 20 лет до 32-ух бухал по чёрному , а потом завязал и вот уже 28 лет как не пьёшь . А если без шуток , то пока Денис не найдёт нормальную работу , за которую платят деньги , а не эти слёзы , я боюсь , что ситуация может только ухудшиться . Будут деньги , появятся новые занятия , новые интересы , которые перебьют тягу к спиртному . Но в нашей процветающей стране это ой как трудно сделать .
А вот это еще труднее сделать если нет корок! Если у Дениса только 11 классов образования и опыт работы оператором, где и как можно найти нормальную работу. Люди с высшими образованиями и очень хорошим опытом сидят в жопе. Я проработав год на БМЗ, бежал от туда как крыса с тонущего корабля. Но я в своих силах уверен, и уже сменил кучу работ, пока не остановился на том, что действительно мое, что мне очень интересно и которой посвещаю даж свободное время. Но специфика работы такова, что приходится ездить кругом и рядом (прим. программист АСУ ТП). И знаешь, действительно. Если раньше хотелось придти домой и опрокинуть пару бутылочек пива. То сейчас это просто пустое трата времени! И на будущее у меня очень много планов. Но здесь опять же упираемся в образование и знания. В случае с Денисом, здесь надо координально менять мировоззрение и заниматься тем, чем хочешь (хобби), не вредя основному производству. А хобби можно назвать этот проект с мерсом. Но как он не пытается и не старается что то сделать, его в этом топике всячески подстебывают. А надо человеку помочь и оказать хоть какую поддержку. Денис еще зареган на сайте Драйв2, так там люди отписывают такие коменты что ему даж интересно общатся и делится мнениями, и каждый дает не свою точку зрение, а какой нить совет. Это большая разница!!
Извините,не по теме,может нам создать клуб анонимных алкоголиков,и будем там обсуждать кто пьет,кто не пьет... Алкоголь-двигатель творчества!!!
_________________ Beat the Bastards Fuck the USA!!!
В случае с Денисом, здесь надо координально менять мировоззрение и заниматься тем, чем хочешь (хобби), не вредя основному производству. А хобби можно назвать этот проект с мерсом.
"Лучшая работа, это высокооплачиваемое хобби" Г.Форд. Я так и поступил отработав 30 лет на государство, теперь я делаю что нравится, что хочется и когда хочется. А высшее образование мозгов и возможностей не прибавляет.
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
Нет,мне 28 и просто не пью. Да и так же получаю такие же слезы как Денис,плюс содержу жену и дочку. Деньги нужно уметь тратить.
Жена не разрешает или здоровье не позволяет? Выпить вечером после работы 50гр коньяка или бутылку пива это нормально.
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
Мозг. Не вижу в этом плюсов. Не пью и не курю с детства. Жить не мешает. Отдыхать получается и без спирта.=_-)) иногда балуюсь ролами с пивом безалкогольным. http://www.youtube.com/watch?v=4k4HmLRjcFg Засрали Денису тему.....хотя в принципе одно другому не мешает-))
Нет,мне 28 и просто не пью. Да и так же получаю такие же слезы как Денис,плюс содержу жену и дочку. Деньги нужно уметь тратить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3