Витя , этим всё сказано , и зря Денис воспринимал в штыки , все критические высказывания , по поводу проделываемых кузовных работ . Если честно , мне просто очень жаль его денег ( слишком тяжело они ему достаются ).
Я про тоже самое, а советовать забирать авто как можно быстрее и тянуть его ко мне - как-то не корректно, да и не крашу я, только варю и обрабатываю то, что варил
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Ну так и деньги за работу ты другие берёшь . Там всё дело в деньгах .
Изначально Денис озвучил сумму 15 лямов за все (сварка, подготовка, покраска)! Думаю, у этого мастера и такая мизерная цена на сварку, потому как еще это ж не все... Позвонил бы мне, спросил, если б проволоку покупал да расходники, с его помощью я б за так делал, корона б не упала и беднее б я не стал, мне самому интересно со 123 поработать.
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Варишь??? крутяк буду иметь введу ))) со 163 может тоже поработаешь))))0
Варю. Мне нет разницы с чем работать
Это хорошо , наверное у меня скоро крепление заднего подрамника подойдет к концу.
_________________ RE... Хорошо работать мы не умеем, а плохо зарабатывать уже не хотим.
Бадик Может надо было Денису предложить руку помощи в переварки раньше, а уж в покраске как нить сам бы он разобрался. А может это уже совсем другая история:)
Я б с удовольствием, но я не заметил его просьбы, не могу я все видеть на форуме
Бадик Может надо было Денису предложить руку помощи в переварки раньше, а уж в покраске как нить сам бы он разобрался. А может это уже совсем другая история:)
Я б с удовольствием, но я не заметил его просьбы, не могу я все видеть на форуме
_________________ RE... Хорошо работать мы не умеем, а плохо зарабатывать уже не хотим.