}{olo}{ost, мой с 21 Ноября уже в ремонте. И до покраски ещё далековато...
И ещё, кто знает. Уже третий рычажок ломается на открытие капота. Первый я зимой сломал, когда дёрнул. Второй друг сломал когда открывал. А третий уже я сломал по приезду в гараж к мастеру. Или просто мне так везёт?
Непруха!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
По твоим я тоже сомневаюсь - все на прихватках сварено.
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
kyzi, что-то не совсем понятен Ваш пост. Намекаете что у меня нет сварки, и тупо зашпатлёвано? Разочарую. Сварка есть, а шпатля(и обработка до этого) уже после переварки. П.С. Где-то была фотка салона переваренного, если найду, скину.
Дёня, делали мне ровно два месяца. из них реально занимальсь машиной - недели три. из обещанного много чего не сделали, к тому же ребятам пришлось мне лобовое стекло поменять))) мой совет, малейший косяк - ни кого не слушай, требуй своего, пусть переделают, на работы пусть дают гарантию хоть какую, ссаць в уши про херовую жизнь и про то, что итак я меньше чем все беру и вообще я великий человек умеют все, как не прискорбно, но я думаю, что конфликты с мастером будут, (посадка молдингов и прочей мелочи на стекольный гермет, про*бы в покраске и сварке и тд) - стой на своём, не уступай!!!
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
В каждую тему теперь будешь вставлять своё колхозное сокровище? При виде 2й картинки тут все должны ссать кипятком?
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
Да виталик должны!!!!!!!! Потомучто как миним это чудо ездит!!!
А что мы должны ссать кипятком при виде пластиковой тары беларусского пива на истлевшем остове w 123???? Или мы должны ссать кипятком от умозаключений и грез юного жлобинского (CENSORED) который над нами стебется подкидывая нам фото из инета типа как вы думаете может такие тапочки к такому цвету подойдут??? и мы тут все хором ему советы НА....
Так что Виталя ссы кипятком по второй фото , оно намного сексуальнее чем 102 страницы этого колхозного бреда!! и извращения издевательства над зеленым 123
Последний раз редактировалось Бадик 13 янв 2014 11:41, всего редактировалось 1 раз.
В каждую тему теперь будешь вставлять своё колхозное сокровище? При виде 2й картинки тут все должны ссать кипятком?
Да виталик должны!!!!!!!! Потомучто как миним это чудо ездит!!!
А что мы должны ссать кипятком при виде пластиковой тары беларусского пива на истлевшем остове w 123???? Или мы должны ссать кипятком от умозаключений и грез юного жлобинского (CENSORED) который над нами стебется подкидывая нам фото из инета типа как вы думаете может такие тапочки к такому цвету подойдут??? и мы тут все хором ему советы НА....
Так что Виталя ссы кипятком по второй фото , оно намного сексуальнее чем 102 страницы этого колхозного бреда!! и извращения издевательства над зеленым 123
Следите за выражениями в адрес соклубней! В следующий раз - карточка
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Все верно! От себя не убежишь, себя надо менять маленькими шажками. Как бы то ни было, тема Дениса сдвинулась с мертвой точки, т.е от мечтаний перешли к действиям, что уже неплохо. Поэтому предлагаю больше не захламлять тему, ибо это разговор глухого со слепым... Ждем дальнейших результатов. Пусть Денис даже и заблуждается в своих выводах по поводу работы его мастера, но как тут правильно написали - это его ошибка. Так что, прекращаем флудить, только по теме...
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Пусть Денис даже и заблуждается в своих выводах по поводу работы его мастера, но как тут правильно написали - это его ошибка.
Ошибка ошибке рознь . Если через год появятся жуки в разных местах кузова , ОТАКОНУ будет очень обидно за то , что пять месяцев пришлось работать , чтобы оплатить кузовные работы этого мастера . Денис , он тебе хоть какую-то гарантию на выполняемые работы даёт ?
_________________ Модератор , будь попроще и люди к тебе потянутся . И. В. Сталин
Пусть Денис даже и заблуждается в своих выводах по поводу работы его мастера, но как тут правильно написали - это его ошибка.
Ошибка ошибке рознь . Если через год появятся жуки в разных местах кузова , ОТАКОНУ будет очень обидно за то , что пять месяцев пришлось работать , чтобы оплатить кузовные работы этого мастера . Денис , он тебе хоть какую-то гарантию на выполняемые работы даёт ?
Давненько я не слышал, чтоб гаражные мастера давали гарантию на свою работу, а уж тем более - устраняли косяки в перид гарантийного срока
Хороший мастер всегда даёт гарантию на свою работу потому , что придерживаясь правильной технологии , используя хорошие материалы , массовые проблемные места , на лакокрасочном покрытии , не должны появиться в ближайшие три года .
_________________ Модератор , будь попроще и люди к тебе потянутся . И. В. Сталин
Витя , этим всё сказано , и зря Денис воспринимал в штыки , все критические высказывания , по поводу проделываемых кузовных работ . Если честно , мне просто очень жаль его денег ( слишком тяжело они ему достаются ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2