я тож недели 2 назад личинку менял а то ключ гнулся а потом и вовсе застрял)еще блин ошибся и полностью весь замок снимал)но это не трудно)
Ах не успел к моему обзору, так бы меньше мучался;) что удивительно, в нете по этому поводу инфы практически не нашел. Только обзоры варварских методов с заклиневшим замком. Только на ютубе у англичан, или америкосов, видеоотчет нашел.
не то чтобы мучался но в позе лотоса пришлось постоять))кстати замок сделан как сейф)а в нэте я почитал дак написано было и руль и приборку снимать вобщем НЕ КАТИТ)
Ты че, вобще кроме ликви и мобил слышол о каких маслах? Отличное масло, очень понравилось! Ликви или мобил, е расматриваю из-за большой вероятности наткнутся на кантрафакт. Да и тем более переплачивать за бренд это не по мне! Я ардекой пользовался, а потом решил другое взять, рекламировалось как немецкое. Так давление сразу же на полочка упало! Сразу сменил! Беру масло у знакомого, который мне только его и советовал!!
Не здоровайся больше со своим знакомым))))))))))))) Я тут погуглил)))) Продают у нас еще такое "чиста французское" масло Арека, и недорогое оно, только оно тоже из отработки осветленной делается, и скорее всего в Польше. На самом деле офис у них в бельгии
Но скорее всего поляки шельмы разливают
У ЛМ почти нет контрафакта если в мгазе брать!!! это ответ кто пользовал масла ардека))))) Нет, не использовали API нет MB нет VW нет dexos2 есть (SYN-TEC DX 5W30) MAN нет Volvo нет Может Вы нам про него расскажете?
ИМХО верни его знакомому обратно))))
На bevo.mercedes ни ARDECA, ни SYN-TEC не найдены.
П.С. По адресу указанном на сайте ARDECA - Oudenaardestraat 49 8570 Vichte Belgium, в maps.google - кукурузное поле и частный дом. Слишком тёмная лошадка, может кто то для неё льёт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4