не согласен! посмотри на новые дизеля, на многих уже стоят насадки не загнутые в низ, и ничего не закопченные. Надо за состоянием машины следить и будет все ОК! а вообще машину надо мыть хотя бы раз в неделю и тогда ни какая копоть не страшна.
Костя продолжая традиции сдвоенного выхлопа, начатые на 202, решил продолжить експерименты на 210.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Костя, я нашел чела одного...он сам делает выхлоп полностью. Т.е. трубы из нержавейки режет как нужно под твою систему, резонаторы тож ставит, пауки и т.п. Буду себе на Форика у него делать выхлоп. Если что, то дам тел. Чувак очень толковый. Видел его работы... -
Костя, я нашел чела одного...он сам делает выхлоп полностью. Т.е. трубы из нержавейки режет как нужно под твою систему, резонаторы тож ставит, пауки и т.п. Буду себе на Форика у него делать выхлоп. Если что, то дам тел. Чувак очень толковый. Видел его работы... -
Спасибо, Макс Думаю, что обрачусь к нему.
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Костян! Фары реально приобрели достойный вид! Андрюха знает свое дело! И действительно ему огромное спасибо! Царапин не видно! P. S. извини что в тему на половину не по делу залез
_________________ В мире есть только 3 машины: печатная, стиральная и Мерседес.
Костян! Фары реально приобрели достойный вид! Андрюха знает свое дело! И действительно ему огромное спасибо! Царапин не видно! P. S. извини что в тему на половину не по делу залез
Да без проблем, Колян Ты ж не флудишь:) А фары реально огонь, светить стали реально лучше. А вид...Мммм...
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23