Cvejt "Да ты что, сукин сын, самозванец, казённые земли разбазариваешь?! Так никаких волостей не напасёшься!" Цитата из фильма "Иван Васильевич меняет профессию"
Ты чего это????????? Ты что там куришь?????
Значит так , я его (Стаса) пост последний отменяю!!!!! у тебя ж бензин мерц!!!!
Короче так крепи его без покраски именно в таком виде себе на седан!!!!!!!!!!! Будет смотреться супер, отвечаю!!!
А как только найдешь убку передн, тогда сполер и юбку крась в цвет, но тогда надо будет и блестяшки покрасить нр это смотреть еще надо
Короче черная на небесном будет ваще супер смотреццо!!!!
DVL inside, Дима, тачка ведь бралась как зимний вариант и вкладывать деньги в обвес не целесообразно, сам же говорил по этому спойлер Вове, а мне еще будет чем заняццо...
да вродь не курим мы... собственно и видились в прошлом году с двл-лом. а по закраске молдингов, проскакивали мысли замутить матовый проект, типа этого но это так, идеи...
все это идеи, возможно когда и осуществимые. мне всегда не давали покоя вот эти снимки просто почему бы в клубе и не появиться подобному проекту? тем более для его осуществления нужно не так уж много. комплект молдигов, бамперов и пару метров черной матовой пленки...
не то, что-бы я завтра проснулся и побежал осуществлять задуманное. но если все сложится, что необходимые компоненты подвернутся мне, то проект вполне может выйти в свет. тут ведь такой вид тюнинга, что не производится ни каких изменений кузова, меняется цвет декоративных элементов всего-то. в конце концов, все можно вернуть в классический вариант без всяких проблем... а красный бампер, это интересно! посмотри под номером, где идет маркировка, мот действительно амг? тогда этот девайс стоит не плохих денег... хотя не поймешь, вот взять тот же спойлер. для одних это редкость и стоит дорого, а для других хлам в гараже. меня можно сказать прям просили забрать его, взамен за символических пару пива...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3