Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Я не механик, внутрь движка лезть не хочу без помощи. Я как блондинка, могу только фары протереть и по колесу постучать
1) нах ты берешь тогда ушатанные сараи, если не шаришь что потом с этим делать? 2)нах тебе в мотор лезть? я тебе пост налабал по части того, что может сделать каждый, не обладая спец. инструментом. Я вообще, например, программист. И с машинами впервые столкнулся два года назад купив карбюраторный 124й... Глаза боятся, руки делают. Но конечно херней маяцца легче и по 11 страниц за месяц разводить пизд.жа про "доведу до идеала"....
nicolavs относись к этому с юмором что здесь всё глухо было понятно самого начала как можно кричать про восстановление не имевший хотя бы книги "Ремонт и эксплуатация автомобиля w123". Т.к. если б эта книга была то такие вопросы здесь не возникали
Пока я ничего делать не буду. Только так, по мелочи, типа как покрасить крышечку Причина одна - ХОЛОДНО Да и, честно, в движок я лучше под надзором полезу. Потому-что вдруг что не так сделаю, так помогут сразу. А книжечку я скачал. Надо в бумажном варианте купить, т.к. комп в гараж не отнести Потом, весной работа пойдёт полным ходом. Уже и план работ составлен, но не полный, т.к. я ещё вниз не лазил. Скажу сразу, салон и внешний вид стоит в этом списке в самом конце! Уже не знаю, в какой я раз это говорю...
nicolavs, для меня движок, это то, что под капотом
Апдейт: Итак, 17-го з/п, 20-го человек едет в Польшу, сказал привезёт запцацки Теперь к вам вопрос, что мне заказывать? Хочу начать с движка. Я заказал: 1. Свечи BOSCH 2. Комплект оригинальных свечных проводов, 3. Прокладку под крышку головы 4. Масло 10W40 Пока только это. Что ещё желательно поменять? После Нового Года он ещё поедет, там хочу всю подвеску и тормоза заказать. Что заказывать надо? Пока думаю это, если что, добавте, что там ещё надо: 1. Пружины задние. 2. Амортизаторы перед/зад(какая фирма лучше?) 3. Комплект сайлентблоков перед/зад 4. Тормозные диски/барабаны(х.з. что там сзади стоит на мерсе )/колодки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3