Smol А от тазозамков безшумных болт не подойдет? Смысл тот же, внешне похож. Там эта втулка сразу стоит чодкая, у меня за 3 года следов износа не появилось на ней.
Gudvin.84 писал(а):
Smol А от тазозамков безшумных болт не подойдет? Смысл тот же, внешне похож. Там эта втулка сразу стоит чодкая, у меня за 3 года следов износа не появилось на ней.
Smol Не, не покажу, они у меня еще на тазу стояли Но смысл такой У меня такие были Болты отдельно На тазозамках еще и сама собачка, что цепляется за болт, "одета" в этот пластик. Прост если подошло бы по резьбе и размеру, можно было бы не мудрить. Этож просто болты, какая разница от чего. Да и уплотнители восьмерочные колхозят ведь
от ВАЗа не подходят- там другая резьба. делается проще- покупается шприц 5млл. выворачивается родной болт с Гелена- вырезается с стаканчика шприца цилиндрик по размеру, одевается на болт и ставится все назад. нужно 2 шприца. работы- 5 мин. на все. эффект???- увидите и услышите. на двери обычно хватает на 8 месяцев- затем 5 мин. и поменяли снова.
а вот так выглядит сам музей:
Вложение:
IMG_0380.jpg
стеклянное помещение. Внутри штанга, скамья, тахта Шварценеггера, много информации на стендах и стелажах, и видео материалы о знаменитом сыне Австрии Никакой охраны. Вся сувенирка продается по понятиям: взял сувенир - положил денюжку в копилку.
После посещения музея мы выдвинулись на внедорожный полигон завода Magna Steyr, открытый в эти дни специально для проезда только участниками мероприятия. Полигон находится в горах, в 1500 метрах над уровнем моря. Сначала дорога была довольно широкой и шла серпантином по направлению к вершине горы.
Вложение:
IMG_0407.jpg
И такая дорога была до места сбора для организации передвижения до начала трассы.
Вложение:
IMG_0413.jpg
Организованное передвижение к трассе было просто необходимо, т.к. дорога становилась значительно Уже. Выкорчеванный лес обнажил красоту простор и крутизну склона.
Вложение:
IMG_0422.jpg
Мы были выше облаков!
Вложение:
IMG_0424.jpg
и мы стояли на въезде на внедорожную трассу, где меня поджидал бОльшоОой пипец. Ну, может и не очень большой, но не очень, сцук@, приятный...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
на трассу въезжали по одному с интервалом в 100 метров. пришла моя очередь. Ручку раздатки на понижайку, межосевую и заднюю блокировки врубаю и... вроде как к бою готов, НО! не едет в гору мой друG колёса проскальзывают по мокрым и грязным булыжникам, блокировки не сработали
мля... какой позор! откатываю назад. освобождаю подъезд к трассе для других желающих. рукава засучил. капот вверх. не до фотографий...
увидев отрытый капот мнгновенно подтянулись немцы, австрийцы и другие иноземцы. совместными усилиями нашли причину. вакуумная, сцук@, трубочка соскочила... да в таком неудобном месте... вот тогда я и понял что мог бы стать хорошим врачом-гинекологом прицепил я её таки на место. И рванул по трассе. И прошел два раза. Она не сложная, но интересная.
Вложение:
web17.jpg
Вложение:
IMG_0457.jpg
Вложение:
IMG_0463.jpg
чуть позже, по возвращении домой, я сделал клип о поездке. и все два круга выложил в нем. немного переборщил. но это была моя первая, так сказать, работа. так что прошу помидорами не забрасывать http://www.youtube.com/watch?v=sGfWdSUQID0
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20