с жуками за 2к, за 1400 помят. ну я понимаю, что там не будет стоять идеальный, я же не на столько наивен. про случаи когда отдают машину за копейки. жигули 2-я модель. ездил дедульк. стал старый не ездит. пробег 80к. цена 300. приехал чел, сказал мне даже до**атся было не к чему. взял да забрал. ща продаст её за 1000 без торга. суть да дело в чем: нужно ждать и быть наглее ))) правильно кто то сказал. просто мне другие машины не подходят. а денег вот как могу так и коплю. вот и приходится вы**быватся как муха на стекле. лазить по периферии торговаться и тд.
_________________ по настоящему цепляет, это когда: забирает и тащит
короче есть такию люди которые живут с мамой и ездят на машинах за 20к ))) и заправить не чем. я знаю 2 таких ))) вот если что первое что они будут отдавать это машину. ну и тд. для многих машина это ппц. а когда бабло поджимает, а за плечами не хрена кроме машины нету, то что тут остается ? короче машину найти можно было желание ..
жигули 2-я модель. ездил дедульк. стал старый не ездит. пробег 80к. цена 300. приехал чел, сказал мне даже до**атся было не к чему. взял да забрал. ща продаст её за 1000 без торга. суть да дело в чем: нужно ждать и быть наглее ))) правильно кто то сказал. просто мне другие машины не подходят. а денег вот как могу так и коплю. вот и приходится вы**быватся как муха на стекле. лазить по периферии торговаться и тд.
+100500 у нас продаётся(продался наверное) москвич, самый первый,60-х годов. У него пробег около 30 тысяч. Всё время стоял в гараже на КОНСЕРВАЦИИ. Изредка выезжал. Там всё родное! Авто первой комплектности! А отдают за 600 у.е.! В Москву такой можно за тысяч 20($) спулить. Хотя х.з., может и дороже У деда ещё Волга ГАЗ-21 есть, он на ней всё это время ездил И до сих пор ездит. А "Маскарад" внук продаёт.
там ща кто то ыкинул 124 за 2к битый в морду .... пздц. за такие же деньги луматый битый в морду стоит.
Я своего любимого мурза 124 87г.в. отдал за 2100 - махина была в идеале для своего года, по кузову проблем-0, двигло, коробас автомат-все гут.... подвеску перебрали на сервисе всю...там все было гут подняло капот, только покрасить нужно было...салон кожа...ну блин там был не мурз а загляденье...пороги пластик, спойлер, усе нямецкае... Но вот пришлось продать....проиграл гонку со СТРЕЛОЙ...((( решили меня освободить от обязанности управления.....на 3 годика.... Это я к чему....- можно найти достойный своих денег автос.... Просто я не понимаю...когда рассуждают так при продаже....Т...а..а..а...к - я его взял за ??? + вложил - ??? значит нужно прродать за ???+???+наварить... При таких рассуждениях любой задрыпыч можно одавать так - я его купил ???-ть лет назад + за это время вложил в него ???-ую тучу денег...значит опель кадет на сегодняшний день должен стоить тысяч 50 уев...
удивительно. В феврале-марте прошлого года, я с огромным трудом продавал 124й мерс (2.0 карбюратор) за 2тыс. Машинка была отдрочена по техническому состоянию, и планировалась в покраску (кузов был отличный, но передние обе арки были жуканутые (поверхностно) + надо было бы переварить пороги по-хорошему). Продавал, т.к. вместо наличного возврата долга, я забрал свою купе. Прилетали сплошные перекупы и грили - максимум 1,5к. Был некий мент, который смотрел себе - тоже не захотел брать за 2к. Грит - ну этож красить надо. Я плюнул на это все, дал знакомым "облить" краской "некрасивые" места "абы красиво стало". Они же ее и продавали - в результате машина ушла за 3к. Я получил свои 2к, а чуваки классно нагрели. Таком образом, среди чудо покупателей, появился +1 идиот, который вместо того, чтобы купить машину за 2к и за 1,5к получить качественный покрас с нормальной подготовкой, он потратил 3к на машинку, которая будет отлично кататься по дорогам, и очень-очень быстро возвращацца к исходному состоянию кузова, и, вероятно, еще потратит эти 1,5к...
+1
у нас продаётся(продался наверное) москвич, самый первый,60-х годов. У него пробег около 30 тысяч. Всё время стоял в гараже на КОНСЕРВАЦИИ. Изредка выезжал. Там всё родное! Авто первой комплектности! А отдают за 600 у.е.!
если такой сладкий как ты описал, мот я подьеду куплю за 600, обажаю ретро!!!
Просто я не понимаю...когда рассуждают так при продаже....Т...а..а..а...к - я его взял за ??? + вложил - ??? значит нужно прродать за ???+???+наварить...
да тут даже добавить не чего .. ))
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Shurik, хе-хе! Я его сам бы забрал. Я его в продаже видел в марте месяце сего года. Как ты думаешь, продал он маскарад за это время, или не? Состояние там полный ахтунг. Видишь его, и думаешь что попал в прошлое. Синего цвета, салон светлый, ммм. Дед только пыль с него вытирал всё это время, как он мне объяснял. Он его не хотел продавать, но внук уговорил Короче состояние "Муха не е*лась, а если и е*лась, то только в тапачках!" Он на колодках поднятый стоял, и в движку что-то было залито, масло какое-то специальное, ти шо... Короче не машина, а лялька!
Белый мерин, белый мерин, шестисотый мой пацан, знают все девчёнки в мире, ч то Дениска хулиган... Белый мерин, белый мерин, мой надёжный, верный конь, если еду по дороге, то в душе моей огонь!..
Не об ращайте внимания, я после ночной смены, и я пьяны... Гыыыы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3