не конструктор, с "усиленной подвеской" тебе не нужен скорее всего
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Выскажуть и я : по поводу лучей я думаю что они в живую лучше чем на фото,и диски в принципе нормальные. Но я бы оставил крабы. Объясню почему. На крабах твоя машина смотрится супер так как машина в огне и вид супер и состояние сток. Я бы не загонялся на твоем месте по поводу дисков. Но на спицах то же класс. Хорошую машину не испортишь лд-ми
_________________ 8029-116-47-89
Цитата:
Хорошую машину не испортишь лд-ми
Генри Форд говорил, что то колёса составляют 50% внешнего вида авто
На звездах машина смотрится конечно агрессивно и интересно... но я солидарен с доктором Дизелем насчет крабов. В конечном счете решать тебе, т.к. автос ты делаешь для себя, а не восстанавливаешь для музея, да и вообще, диски это такая вещь, которая не оставит и следа, если их снять. Если тебе самому нравится - то покупай и катайся!
Что то не вижу ни одного технически обоснованого мнения ? Что к человеку пристали? Хочется-пусть ставит Что буде резину жрать увеличится радиус разворота врать спидометр это его проблемы и резина тоже денег стоит
камрады, не ссорьтесь, ни кто ко мне не приставал, я сам вынес данную тему на обозрение. и не на кого я обижаться не собираюсь (см. подпись) всем огромное спасибо за высказанные мнения! крабы мне тоже очень нравятся, но на каждый день хочется как-то выделиться из толпы, что ли, так сказать немного шокировать публику, спортивный вариант. по этому дискам быть. а крабы - это пожалуйста если будут приглашать на ретро или другие массовые мероприятия, так сказать, смокинг на выход... еще раз, всем огромное спасибо!!!
камрады, не ссорьтесь, ни кто ко мне не приставал, я сам вынес данную тему на обозрение. и не на кого я обижаться не собираюсь (см. подпись) всем огромное спасибо за высказанные мнения! крабы мне тоже очень нравятся, но на каждый день хочется как-то выделиться из толпы, что ли, так сказать немного шокировать публику, спортивный вариант. по этому дискам быть. а крабы - это пожалуйста если будут приглашать на ретро или другие массовые мероприятия, так сказать, смокинг на выход... еще раз, всем огромное спасибо!!!
Некоторые носят брюки с кроссовками - тоже спортивный вариант, тоже выглядит шокирующе, тоже выделяет из толпы.
_________________ Mercedes-Benz. Ihr guter Stern auf allen Straßen.
Некоторые носят брюки с кроссовками - тоже спортивный вариант, тоже выглядит шокирующе, тоже выделяет из толпы.
Dr. Diesel, вы мне определенно нравитесь! ну хочется мне кроссовки с брюками и все тут, молодой еще!
Dr. Diesel писал(а):
zloi bambr писал(а):
Что то не вижу ни одного технически обоснованого мнения ? Что к человеку пристали? Хочется-пусть ставит
Появился zloi bambr и поставил всех на место.
zloi bambr писал(а):
Что буде резину жрать, увеличится радиус разворота, врать спидометр это его проблемы.
Не обязательно.
zloi bambr писал(а):
и резина тоже денег стоит
А вот с этим невозможно не согласиться.
Из фото видно, что резина выступает за колесные арки , перед полюбому резину будет жрать в поворотах ,внешнюю кромку колеса .Надо делать по хорошему схождение на данный комплект. По спидометру -вспомним кой размер идет по штату .Плюс нагрузки на рулевое ,усилок вытенет, а повышеный износ рулевых наконечников. Летом ладно ,а зимой атас.Я езду по грязи молчу .Был бы бензин литра так 3 -задумался-расход поднялся бы значительно .НО ПОНТЫ ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ !!!!!!!!PS:Можно мотор перебрать, а можно диски поставить ,каждому свое.
Из фото видно, что резина выступает за колесные арки , перед полюбому резину будет жрать в поворотах ,внешнюю кромку колеса .Надо делать по хорошему схождение на данный комплект. По спидометру -вспомним кой размер идет по штату .Плюс нагрузки на рулевое ,усилок вытенет, а повышеный износ рулевых наконечников. Летом ладно ,а зимой атас.Я езду по грязи молчу .Был бы бензин литра так 3 -задумался-расход поднялся бы значительно .НО ПОНТЫ ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ !!!!!!!!PS:Можно мотор перебрать, а можно диски поставить ,каждому свое.
на дисках, что на фото стоит резина, перед 215\55, зад 245\45, штатно будет стоять -205\55 и 225\50 соответственно. спидометр на штатном размере врать не будет, тоже обсуждалось, сход на эти диски сделать не проблема. зимой консервация и гараж, упоминал. в грязь я не лажу, езжу исключительно по асфальту. расход выростет - это известно и не оспоримо. нагрузка на рулевые наконечники увеличится - однозначно. зато какую бурю противоречивых эмоций они вызывают и у любителей классики, и у людей которые видят просто большие колеса, что доказывает и это обсуждение!!! и только ради этого стоит их поставить!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7