Очередной косяк. Похоже, накрылось втягивающее. Стартер крутит, а втягивающее и не щёлкает. Даже при подключении напрямую. Может у кого б/у-шное завалялось?
_________________ В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален тем, что он нормален. № 25 тел. 8-029-525-92-02 (МТС)
Может долго крутил,пятаки подгорели.Хотя вылет реле не исключаю.Выгорает.Снять посмотреть впринципе не проблема.Тем более если пружины менял во дворе ,так втягивающее снимеш без проблем,тем более что стартер сам же и пересыпал.Поищи новое.Посмотрел я стоит в районе 27 у.е.На рынке дешевле думаю найдеш.Да хватает контор которые ремонтируют и запчасти продадут.Хотябы на Бехтерева или Захарова.Другой вопрос скока они накинут.
Стартер отремонтировал. Оказалось что умер бендикс, купленный в сентябре на Некрасова. Ну и х.. с ним! Поставил оригинал б/у - понадёжней будет. Однако втягивающее всё-таки пришлось менять. Когда откручивал плюсовой провод, выломал клемму - прошлый раз закриутили затуго. Также поставил б/у. Но не Бош, из маркировок нашёл только букву "Z". Все запцацки достались нахаляву, так что выбирать не приходилось.
_________________ В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален тем, что он нормален. № 25 тел. 8-029-525-92-02 (МТС)
Посмотри на Автомалине.,там подешевле,не факт и ждать не надо.С завода Wahler или Behr.Бери с прокладкой.Старая я думаю задубела.А бендикс ломай дальше,у меня еще есть.
Fiktor мне толковые люди рассказывали:крейсерская скорость(т.е.скорость с которой рекомендуется ездить),это когда стрелка спидометра в верху,посредине.в твоем случае это 90,она же будет самая экономичная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2