хочется передать привет человеку, который не умеет парковаться. И при всем при этом является трусом, который не в силах отвечать за свои поступки. А тебе максимум штраф в тыщ 150 светил...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Что забавно, то и штраф за это никто не выпишет, так как по евро протоколу все делается за 5 минут
С приходом холодов заметил, что мерседес стал очень долго нагреваться до рабочей температуры. Т.к. купил я его в конце февраля, а февраль и март в прошлом году были довольно теплыми, то для меня это стало открытием. В общем ситуация ежедневно такая, завожу утром машину, за бортом от -5 до -10, ставлю драйв и греею 3-5 минут, потом начинаю плавное движение не больше 2-2,5 тыс оборотов. Стрелка начинает подниматься, по проезду мной 2-3 км, на 5 км, только достигаем 60 градусов, дальше температура растет еще медленней и достигаем 80 градусов только где-то на 12-13 километре или 30 минут от старта двигателя. Дорога до работы составляет 12 км по городу с Запада до центра. И не всегда даже удается достичь рабочей температуры. Когда еду домой, всегда пробки больше и машина по километражу прогревается быстрее, но по времени, все те же 30 минут до рабочей. А ведь это еще совсем не морозы. До этого у меня было массу дизелей, последний из которых Хендай Терракан с мотром 3 литра, так вот он грелся в разы быстрее, такие недогревы случались только в морозы от -20 и далее градусов.
Так вот вопрос это у всех так мерсовских дизелях или у меня какая-нибудь проблема? По трассе температура не падает, термостат исправен.
а это хорошо, что вообще греется да, в мороз CDI греется медленно даже с исправным термостатом. такие цифры - это норма. у меня тоже в довольно активном режиме езды по городу быстрее 25 минут до рабочей не греется. а если на месте стоит - то и остывает ещё)) 211 греется чуть быстрее, до этого А6 была 2.5 тди в6, так там за 15 минут 90 градусов даже в минус 25 было. а тут да, медленно греется
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
а это хорошо, что вообще греется да, в мороз CDI греется медленно даже с исправным термостатом. такие цифры - это норма. у меня тоже в довольно активном режиме езды по городу быстрее 25 минут до рабочей не греется. а если на месте стоит - то и остывает ещё)) 211 греется чуть быстрее, до этого А6 была 2.5 тди в6, так там за 15 минут 90 градусов даже в минус 25 было. а тут да, медленно греется
яснопонятно, тогда продолжаем мучаться, "сколько той зимы"
TriveR писал(а):
Ясно, я пока плохо в них разбираюсь.
Stingray писал(а):
хочется передать привет человеку, который не умеет парковаться. И при всем при этом является трусом, который не в силах отвечать за свои поступки. А тебе максимум штраф в тыщ 150 светил...
Что забавно, то и штраф за это никто не выпишет, так как по евро протоколу все делается за 5 минут
А мне чел дверь вмял, так сам ГАИ вызвал,а меня нашли через родственников. По европротаколу все решили.
_________________ Умным можешь и не быть, но человеком быть обязан.