на нём пробег всего 7000 км, я не думаю, что там что-то особо нужно было восстанавливать, но они ж люди такие, надо всю тачку разобрать что бы какой-то мелкий косячёк исправить Если я всё правильно понял, то они обрабатывали антикорозийкой какой-то, ибо заводской уже должен был прийти капец, годы все же берут своё )
Номер кузова WDB12302310150997 Модель 123.023 230 Двигатель 115.954 10 111735 Трансмиссия 00 639353 Цвет кузова 424 (коричневый топаз (T) (с 01.01.1975 по 31.12.1979)) Отделка салона 005 (Ткань "шампиньон"+"кварц" (с 25.07.1970) Ткань "Йорк" "кварц" для исполнения "Классик") Опции 422 Рулевое управление с сервоусилителем фирмы Mercedes-Benz (с 01.01.1963 по 29.02.1986)
_________________ В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален тем, что он нормален. № 25 тел. 8-029-525-92-02 (МТС)
на нём пробег всего 7000 км, я не думаю, что там что-то особо нужно было восстанавливать, но они ж люди такие, надо всю тачку разобрать что бы какой-то мелкий косячёк исправить Если я всё правильно понял, то они обрабатывали антикорозийкой какой-то, ибо заводской уже должен был прийти капец, годы все же берут своё )
Просто хорошее хранение авто в отличных условиях,тем более,что больше своего городка(судя по пробегу) он не видел
Давно не вёл темку, не было ни времени, ни возможности. Последние две недели пошли какие-то продвижки, касаемо машины... Заменил прокладку под крышкой клапанов, шлифанул коллектор, поменял там прокладку, купил (пока не установил) новый глушитель (проблема с средней трубой в которой резонатор, её тупо нет и всё О_о) установил новый генератор, поменял ремни на генератор и на гидроусилитель. Решил маленько подварить кузов, нашёл маленьки дырочки. Всё таки скоро на покраску. Один удар молотком и цензурные слова в миг закончились и получилось вот так:
В середине сентября на покраску, буду вести тему по мере продвижек с восстановлением авто
Может кто знает где достать трубу с резонатором новую? Все магазины, в основном, с ШАТЕ-М берут, а на шате-м сейчас этой трубы вроде как нет говорят все в один голос. Уж очень надо.
CrimeMan писал(а):
Может кто знает где достать трубу с резонатором новую? Все магазины, в основном, с ШАТЕ-М берут, а на шате-м сейчас этой трубы вроде как нет говорят все в один голос. Уж очень надо.
У меня на даче стоит вот такое чудо: Эта машина продаётся, мне сразу сказали, что хотят 4к, я особо не удивился и решил, что это норм ибо машина достаточно редкая, потом через других людей узнал, что на самом деле стоит она 2,8к... Вот... По состоянию работа конечно есть, когда гнали с переварки - отказали тормоза и машина потёрлась с УАЗиком, результат виден на фото (правая сторона). Стоит 2,3 бензин, вроде живой. Но машина не "сел поехал" нужно делать... Сам кузов не плохой, переварены пороги, что ли... Мало чего знаю, но вроде бы до сих пор стоит, если кого интересует - могу узнать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2