Несчастливый w123.Но цена 1000$ и из конфиската -всё объясняет.
попрошу не путать, конфискат с комфискатом!!! В комфискате продают каМфетки! П.С. не принимайте все так реально, главное что человек все рассказывает как есть! Как есть в его альтернативной реальности
Фото выложу позже покачто есть возможность только с мобильного выходить в сеть. А напичкан 124 был вот чем 1 дворники на фарах. 2 Дополнительные 2 вентилятора на радиатор спереди электрические. 3 Радар детектор рыжий глаз видещий все видеокамеры не от 124 но тоже мерсовский 4 Вебаста с таймером 5 cd чендж с пультом управления перед подлакотником 6 задние подголовники автоматически складываются ))) 7 решетка радиатора AMG 8 спойлер лоринзер 9 задние пружины от полноприводного 10 щиток приборов родной под дерево 11 даже забрало над люком ну а в остальном обычный мерс.
Короче говоря я купил у отца за 4000 его мерс а отец у дяди за 4500 тот и началась новая история )))))
_________________ 8 044 7649390 8 029 7649390
Яже был молодым и неопытным когда покупал. Да и надо на чемто учится, обидно что столько средств ушло зато есть что вспомнить и другим рассказать ))))))) А девушка нечего не могла сказать вбухивал же я а не она ))))) Потом правда поженились )) но это если кому интересно будет то расскажу когда приеду на встречю с вами)))
Сорри) больше на конструктор смахивает))) а позяция с подголовниками вообще Пяць=) они точно складываются, а не убираются?)
Ну а девки разные бывают че) сказала бы что машину больше ее любишь и все)))
_________________ Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
6 задние подголовники автоматически складываются ))) 7 решетка радиатора AMG 8 спойлер лоринзер 9 задние пружины от полноприводного 11 даже забрало над люком ну а в остальном обычный мерс.
Сорри) больше на конструктор смахивает))) а позяция с подголовниками вообще Пяць=) они точно складываются, а не убираются?)
Ну а девки разные бывают че) сказала бы что машину больше ее любишь и все)))
Так в том и дело что конструктор. Отец любил комфорт а на оригинальность ему было пофиг. А подголовники задние откидываются назад )
А при девок она знает что мерсы я люблю больше чем ее )))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось PAVLIK 06 фев 2013 17:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Я конечно извиняюсь за орфографию и пунктуацию во всем виноват не я))))) а мой китайский телефон и нежелание учиться в школе )) . Постараюсь продолжить в ближайшее время.