Хз если честно кто тебе предлагал по 30-35. Таких цен ни разу не видел. бу на разборе 15-20 ориг просят. Это не на форуме.
Последнего, кого вспомнил, т.к. как раз утром его сообщение в ЛС на глаза попалось снова-- ZUB2007 за 35$ предлагал. Хз, конечно, может там состояние новое какое, но как-то не привлекло.
Новая стекляшка фары и новый амортизатор капота установлены. Кстати, установка стекляшки-- жесть. Китайцы криворукие не ровно рамку произвели. Немного не совпадали петельки с защелками на самой фаре. Kasper намучился. В очередной раз благодарю его. Пришлось подрезать/стачивать местами пластик. Уже думали, что может придется новое стекло доставать и вклеивать его в старую рамку. Которая, благо, сохранилась в целостности и сохранности. Будет про запас лежать на всякий случай. Как оказалось, отдельно найти рамку стекляшки-- не легкая задача.
Для меня это крайне неожиданно и незаплпанированно-- продаю свой Мерс!
Появилась неожиданно хорошая финансовая возможность выйти на уровень выше. Но, к сожалению, без продажи этого замечательного 190-ка-- никак. Во-первых, две машины не нужно, во-вторых, деньги, в-третьих, необходим сейчас бОльших габаритов авто.
Вчера встречались с Lespot. Договорились обо всем. Буду покупать его W210T. А пока он будет смотреть по деньгам, если хватит на два авто, то сам заберет моего 190-ка. Естественно хочется, чтобы этот уникальный автомобиль остался в клубе.
Продал знакомым по работе. Сам жалею. Тем более в последствии ситуация неприятная возникла, о которой распространяться не хочу, если только в ЛС. Ошарашило меня до глубины души. Так что, теперь вдвойне жалею о такой продаже, хреново вышло.
Продал знакомым по работе. Сам жалею. Тем более в последствии ситуация неприятная возникла, о которой распространяться не хочу, если только в ЛС. Ошарашило меня до глубины души. Так что, теперь вдвойне жалею о такой продаже, хреново вышло.
Расскажи? ты про Лешин 210 Т, так если честно, то он не в очень хорошем состоянии был.
_________________ RE... Хорошо работать мы не умеем, а плохо зарабатывать уже не хотим.