Мотор гуд, дельный совет: поставь короб с фильтром штатный, там забор воздуха идёт с под фары (думаю будет даже лучше ехать при ускорении, т.к. поток воздуха будет принудительный). Или же поставь человеческий нулевик в корпусе, более-мение тот, который не будет убивать мотор пылью начинается старт от 70 у.е. их разрешают ставить даже на заводе. А данное ЧУДО под капотом просто ужас. Р.S. автомобиль гуд.
_________________ Если сделал кому-то добро, убей его, что бы не быть ему должным. (с) Чингисхан
Автос просто супер , ему бы ещё обвес как у MSH и я бы просто взд-л.! Не подскажешь случаем кулису на АКП с какой коробки ставил от 202?
_________________ RE... Хорошо работать мы не умеем, а плохо зарабатывать уже не хотим.
не совсем понял прикола ? В чем уникальность машины то ? прочел и здесь и на туте. В том что ее покрасили и воткнули другой движ ? Так таких машин каждая вторая в Беларуси, особенно после перекупов. Т.е. завтра в свою я втыкаю мотор 4 литровый от митцубиси ... и на свет является новый уникальный болид ? Кстати, да, могу с гордосью заявить, что это будет экслюзивный вариант, единственный в мире !!! В том что стоит руль от непонятно чего, так это напоминает как на жигуль втыкают рули спортивные с гордой надписью МОМО ? В том что стоит нулевой фильтр на родном выпускном коллекторе ? Толь тут реально уже круговая порука, толь мир сошел с ума. И не просто сошел, а окончательно.
Ребятки, я бы понял смысл темы если бы к примеру в аварию попал мерседес от дяди Бори, выпуска 36 года. Я бы понял, тут ?..... Да и..... засмотрелся на аварию и вьехал в жопу на скорости 100-120. Гы. Это на трассе где 90, да еще стоят менты..... а че сразу не пиццот километров в час?
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Более того, коллекционный. Все просто, в этой стране катастрофически не хватает интересных новостей, да вообще любых новостей. Писаки, в погоне за экшеном идут на все, дабы создать видимость сенсации. Еще вообще не факт что было дтп
не совсем понял прикола ? В чем уникальность машины то ? прочел и здесь и на туте. В том что ее покрасили и воткнули другой движ ? Так таких машин каждая вторая в Беларуси, особенно после перекупов. Т.е. завтра в свою я втыкаю мотор 4 литровый от митцубиси ... и на свет является новый уникальный болид ? Кстати, да, могу с гордосью заявить, что это будет экслюзивный вариант, единственный в мире !!! В том что стоит руль от непонятно чего, так это напоминает как на жигуль втыкают рули спортивные с гордой надписью МОМО ? В том что стоит нулевой фильтр на родном выпускном коллекторе ? Толь тут реально уже круговая порука, толь мир сошел с ума. И не просто сошел, а окончательно.
Ребятки, я бы понял смысл темы если бы к примеру в аварию попал мерседес от дяди Бори, выпуска 36 года. Я бы понял, тут ?..... Да и..... засмотрелся на аварию и вьехал в жопу на скорости 100-120. Гы. Это на трассе где 90, да еще стоят менты..... а че сразу не пиццот километров в час?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32