так а как узнали что тогда вообще этот бус? мож так кто
по синей краске.....,там больше ни одной машины такого цвета не стояла....да я и сам видел как он тыркался...а потом ребенок заплакал, я и отвлекся....а жена когда доехала и из машины вышла, только тогда и заметила....
_________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
и шагрень видна даже по фоткам (на переднем крыле)
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
...эх ребята!!!!....можете думать и говорить что хотите.....главное что мне нарвится!!!!....а чем отдавать деньги за оригинальные AMG не понятно какого качества.....я отдал за оригинал, пускай и не AMG...но новые диски...и кто в городе не видит все в шоке!!!!! P.S. W201 и W202 рулят!!!!! ....хотя я думал что все дело в братстве, и в отнашению к любимому автомобилю!!!!...."на вкус и цвет товарищей нет"!!!!...что то я передумал клеить клубные наклейки!!!!!
_________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
не суди о клубе по отдельным личностям. Нравится - ставь. Машинка зачетная!
..просто никогда не жалел для автоса ничего!!!...чуть что сразу новое!!! до болтика и винтика...и городское сообщество пытаюсь поднять с прошлого года.....завтра выкину фотки пламягосителей и мелкого ремонта собственными руками....спасибо за поддержку!!!
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
...вырезал каты, честно говоря сначала мне казалось что их уже кто то до меня вырезал, но оказалось что нет....каты, и состояние у них далеко от идеала!!!.....кароче теперь стоят пламягасители
...заодно ошибки....все почистил....ни чего нового не узнал ,....вот только BAS/ASR...не пропал, хотя сразу после чистки щелкал кнопку включения выключения ASR - работала,...проехал от сто-шки до дома...еще и ABS опять загорелся,....завтра поеду опять ...ну и спойлер вернулся на место...
DimonBenZolBLR писал(а):
...вырезал каты, честно говоря сначала мне казалось что их уже кто то до меня вырезал, но оказалось что нет....каты, и состояние у них далеко от идеала!!!...
каты стояли не родные и это факт!!!
...как выглядят родные я не знаю,....просто когда поднял на подъемнике и увидел стыки сварки....первое что пришло в голову - уже снимали и разобрали, а новые уже купил???,....но после перекура решил резать....и теперь не жалею
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35