я делал все и сразу после приобретения...у меня это первая дизельная машина и я не могу сравнить на личном опыте, но вот другие говорят что работает движок у моей ласточки исключительно приятно
_________________ Нарушай закон подлости - помогай людям
получше будет чем промывка неизвестно чего и всего сразу.
Всё поглядывая как многие из здешних ведут непрерывно темы о своих машинах, решил всё-таки и свою оживить. Делаю более для того, чтобы оставалось на памяти что и когда с нею делалось. При покупке, как я уже рассказывал раньше, в машину, а точнее в её низ(условно) было вложено слёту порядка косаря. Год она меня ничем не тревожила, замена масла, фильтров и резины - не счёт Лишь в мае, слыша некие звуки, исходящие из под днища, я погнал свою ласточку на диагностику подвески. В итоге замена двух передних шаровых, что вместе с работой вытянуло из меня 300тыс.бел.рублей. Немного я считаю вложений за 13 месяцев ежедневной эксплуатации. Осенью прошлой поменял свечи и аккумулятор с попавшей под подозрение таблеткой гены. Вот и всё пока. В данный момент, пройдя диагностику, моя машинка снова загнана на ремонт повески. Список того, что там будет поменяно, шире, чем был в мае. Немного позже сюда выложу список. В мае текущего года были заменены : 1) Радиатор кондиционера (AVA, MS 5232); 2) Осушитель кондиционера (AVA, MS D005); 3) Фильтр салонный угольный (Filtron, K 1016A).
_________________ Нарушай закон подлости - помогай людям
Последний раз редактировалось sashabelrus 18 ноя 2012 09:09, всего редактировалось 1 раз.
Мерседес такой же отличный, как и его хозяин спасибо
Цитата:
топливный с прохождением процедуры очистки всей системы
А расскажи подробнее про очистку топливной системы: как и чем?
рассказываю...
1) идешь покупаешь специальное чудо-средство, называется "Промывка инжекторов WYNN`S Дизель профессиональная - 1л" ( см.фото банки) 2) открыв капот, отсоединяешь от топливного фильтра оба шланга (вход и выход) 3) открываешь приобретенную баночку с чудо-средством и отсоединенные два конца шлангов отпускаешь в эту самую банку 4) заводишь машину и оставляешь ее работать на холостых оборотах, пока не заглохнет. все.
Времени на то, чтобы твоей ласточке скушать такую литровую баночку(одной хватит, ибо средство это профессиональное) уйдет примерно минут 40-один час(по-разному может быть)
5) подсоединяешь шланги обратно к фильтру в результате это чудо-средство: а) очищает клапаны, форсунки, камеры сгорания и другие детали засоренной топливной системы дизельного двигателя без демонтажа компонентов; б) снижает токсичность выхлопных газов; в) восстанавливает работу форсунок и улучшает процесс сгорания. При всем при этом оно безопасно для каталитического нейтрализатора.
Знающие люди, подскажите пожалуйста ремонт бампера(трещины) как долго и как много это стОит и занимает времени?
Свои трещины на переднем бампере паял сам с обоих сторон с внутренней человек посоветовал что-то наподобии сткловолокна не помню как зовется!Потом наждачкой стираешь пластик расплавившийся,шпаклюешь и атираешь наждачкой я брал 400,600,1000 и 2000!Если обливать целый бампер то берешь 1000 и замываешь бампер под матовый цвет,обезжириваешь,грунтуешь и красишь!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37