В воскресенье занялся наконец-то стартером. Поменял бендикс - теперь заводится как положено , установил штерн, помыл машинку (фоткать уже темно было) Стоит там Волговский стартер, поехал покупать бендикс - в магазине запчасти ГАЗ попросили с меня 210т.р... думаю дофига, съездил на рынок, и купил там за 80, хотя и не думал что на рынке дешевле будет
_________________ W123, 2,4D, 1982 г.р. MB 208D, 2,4D, 1992 г.р., грузопассажирский. Помогу с грузоперевозками по РБ
лучше не спрашивай. По итоьгу стартер приказал долго жить, полетел рабочий цилиндрик сцепления и карзина сцепления под замену (пока не точно, но скорее всего) со времени последнего сообщения: поменял редуктор заднего моста (старый выть началь), задние пружины (1 лопнувшая была), задние амортизаторы и передние ступичные подшипнгики. По подвеске теперь требуется замена передних амортизаторов и развал надо сделать. Остальное вроде норм. Также разобраться со сцеплением и стартером и приниматься за кузовщину Все чаще и чаще посещают мысли о продаже (((
_________________ W123, 2,4D, 1982 г.р. MB 208D, 2,4D, 1992 г.р., грузопассажирский. Помогу с грузоперевозками по РБ
Мысли о продаже посещают в такие моменты многих. В твоем случае не все так безрезультатно и безнадежно, как в другой теме одного товарища . Менять шило на мыло смысла нет, если нет финансов на добавить на стоимость авто. Не вешай руки, все получится, не слушай "советчиков".
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Советчиков? Еба, вам тут внатуре чтоли мантры о непревзойденности и неломучести старого мерседеса глаза застелили? Ничего не получится, ибо чтобы получилось, необходимо наличие уймы свободного времени и большущей кучи бабла. Судя по тому что автор, в соседней теме, хочет до моря доехать на попутке т.к. нет бабла на билет, с баблом у него серьезные проблемы. Можно сколько угодно хотеть, строить планы и т.д. Но что из этого получится можно увидеть в теме отакона, чуваг много хочет, но них не может сделать т.к. банально нет бабла. Пока насобираешь на одно, надо будет делать еще десять пунктов, это бесконечно. Тут либо разом все сделать, либо не ввязываться т.к. них из этого не получится, на месте протопчишься и все. А ни бабла ни времени уже не вернуть. Базара нет, челы делают, даже здесь, 124-й например 4.2. Такие примеры вдохновляют, но обратите внимание, там запчасти подвозят на 221, не надо проецировать это на себя, совсем не обязательно что если получилось у кого-то, получится и у тебя. Либо забить и ездить, пока не умрет окончательно, а затем отправить на заслуженный покой. Либо продавать, пилить, менять, да что угодно, главное прекратить листать в мертвеца. Представляю сколько сейчас каках полетит, от таких же мечтателей. Готов поспорить что до кузовни дело не дойдет. Не надо превращаться в отакона, если что-то делать - то делать хорошо. Как говорится "не хочешь (а в данном случае "не можешь") срать не мучай жопу"
ты товарищ хер с пальцем не путай, ок? для тех кто на бронепоезде поясню - я не собираюсь ехать на попутке, это просто предложение желающим съездить, съэкономив деньги на жилье. Если нет то я спокойно сяду на поезд и поеду. Это первое.
HasserMB писал(а):
Как говорится "не хочешь (а в данном случае "не можешь") срать не мучай жопу"
А второе раз ты так хорошо срать умеешь - то делай это в другом месте. Я не собираюсь доводить авто до оригинала и супер состояния, это просто средство перемещения. И нех записывать в нищеброды всех, кто не срет деньгами. У меня есть более приоритетные статьи расходов.