А мне белый чертовски нравится, но не просто белый, а арктически белый, как после приезда "тети Аси" чтобы сиял белезной... Парадно и очень красиво, но к сожалению мало практично, десяток км по кольцу и машина больше не сияет, еще десяток и по бортам уже шлейфы гари от выхлопов...
_________________ Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
Tox писал(а):
А мне белый чертовски нравится, но не просто белый, а арктически белый, как после приезда "тети Аси" чтобы сиял белезной... Парадно и очень красиво, но к сожалению мало практично, десяток км по кольцу и машина больше не сияет, еще десяток и по бортам уже шлейфы гари от выхлопов...
это на секас все похоже...че за понт с помывкой бесконечно мудохаться? я еще понимаю когда люди по черному цвету млеют, но белый... я вот себе в перспективе 211 хочу...когда-нибудь...там цвет есть...спелый гранат называется...мля...вот где картинка...
_________________ Нарушай закон подлости - помогай людям
Спасибо! Скажу честно: цвет получился не совсем тот который ожидал! Но всем офигенно нравится! А еще диски поставил 7.5J16 и резина 225/55 от "кабана" всего за 250 уёв! Осталось доделать бампера и нижние молдинги. Цвет видно что не чисто белый. Зато с изменением освещения цвет тоже "играет"! Доделаю - нафоткаю. А потом дело и до салона дойдет!
_________________ Лучше три раза по два раза, чем два раза по три раза!
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Молдинги лупиться начнут, проверено на личном опыте, а листва, ровная или кривая, на белом цвете не видно... я себе листву из трех комплектов выбирал.....но это на черный цвет..
Автомобиль: Продан. Черный Mercedes W 124, 3.0 турбодизель, 1991, автомат, люк, круиз, ксенон, бак 100 литров, очистители фар, черный велюровый салон,кованные диски R17, подогрев сидений, сигнализация с автозапуском и обратной связью, рация, стальная защита поддона мотора....пока все)))
Катаю. Черный Mercedes W 140, 3.0 турбодизель, 1996 год.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41