Спасибо за отзывы - старался ) По просьбе выкладываю фото нового E320CDI - сегодня сделал парочку.
п.с. Если кому интерсно, за E300TD прошу 12 тыс.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
На диностенд я не стал заезжать, т.к. коробка автомат не даст точных параметров. Чиповал в Автотерапии (http://www.chip-tuning.by) На счет ресурса я осведомлен, но я не езжу так постоянно и стартую на гонках раз в месяц )) Так что машина в экстремальном режиме у меня не работает. Хочу сейчас еще промывку для топливной залить поездить. А мощность лишней не бывает, особенно при обгонах на трассе. Вин номер у меня в подписи написан. п.с. Если не дай Бог случится беда с мотором я готов к тому чтобы поставить такой же 606 мотор, только годика 2005-06 с Гелендвагена - про цену говорить не надо - я осведомлен )
Смотрится нарядно! ряд вопросов: Как чиповал? Мозги заливали новые? Сколько стоило? как вычеслил что теперь 210ашПЭ?
Извини ) Снимал ЭБУ Были заменены две родных микросхемы в ЭБУ на новые с другой прошивкой 240 вечнозеленых У них уже чиповался 300ТД на ручной коробке. Его на стенд и загоняли - отсюда и инфа - с распечатки
Начни с чистки катализатора, далее - проверка клапана турбины. Как вариант, заменить распылители - они стоят недорого на эти моторы. Новые фильтры тоже много дают... п.с. Вот тут мой бортовой журнал. http://www.drive2.ru/cars/mercedes/e_cl ... z/journal/ Посмотри как едет живой 300td до чиповки. Сейчас после чиповки это вообще бомба - на автомате шлифует с 1-й на 2-ую и со 2-й на 3-ю...