Привезли фотик,выкладываю фотосалона: Ляпоток: Задняя сидуха: Передние сидухи,водительская протерта: Обшивки дверей все в хорошем состоянии,стеклоподъемники не очень,спереди не родной стоит: Арки надо делать: Крылья вроде целые:
_________________ Я не волшебник, я только учусь тел. +375333225627
Синюю найти очень сложно,можно поставить чёрную. Сиденья,если лопнули пружины,ремонтируются.Обшивка подшивается. Ручки есть без проблем. Арки можно закрыть серпами. Карманы подварить.
Прежний хозяин, поиздевался Черная панелька есть как то не охота ставить,если не найду синюю поставлю.(Сложно ли ее менять) Серпы не хочу,надо поварить!Хочу в перспективе крабы прикупить и магнитолу бэкер:twisted: Сиденье перетянул бы, пружыны еще 15 лет будут радовать жопу
А у 123-го 230-го 3-я передача "прямая"? Если да, то это коробка при наборе скорости гудит(у меня так в жигулях было). Исправил, если нужно, спрошу что делали(давно это было... в 45-м ).
Ну я тебя обрадую немного, шкура для водительского сидения у меня такая как тебе нужно, абсолютно целая, только прийдется постирать, так что звони, объясню куда подъехать (5 км от трассы), ну или сам выеду, если смогу.
Ну я тебя обрадую немного, шкура для водительского сидения у меня такая как тебе нужно, абсолютно целая, только прийдется постирать, так что звони, объясню куда подъехать (5 км от трассы), ну или сам выеду, если смогу.
Шкуру забрал, мир не без добрых людей Еще раз спасибо, mafiak13. Народ, может у кого валяется: ручки стеклоподъемников синие,стекло квадратной фары-левое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71