Дд мерсоводы ! да полностью согласен с комментами. Двигатель стоит 601 , уже нашел 102 родной 2,3 думаю на этой неделе поставлю. Диски тоже под замену, есть вариант колпаки либо крабы. На счет козырька он есть , но проблемка не могу открыть люк , отсутствует моторчик, он течет полюбому надо снимать . На счет ниже посадить , наверно ДА . Да это он зеленый дизель
Ае, я тут)) rolsmaibax5 Поздравляю, хорошая машина, ну и +много к мнению всех отписавшихся, отрадно, что все наставляют на путь истинный) Добавлю, что еще салон нужно отхимчистить и он станет ещё красивее.
Абсолютно согласен со всеми высказываниями. Конечно диски однозначно под замену, пока остановился на колпаках на 14* тем более осталась от предыдущей машины отличная резина, на днях покрашу в цвет и буду ездить да зимы. На счет ниже посадить не думаю, куда еще может на фото высоковато , тем более при ремонте подвески были сняты резиновый подушки которые были на задних пружинах см по 5-7. Салон конечно мыть , за 30 лет собралось столько грязи что малейшая капля воды оставляет грязные разводы , но буду отмывать химчистить. Касаемо двигателя : мой 601М на прошлой неделе отказался заводиться, ну вот думаю повод заменить двигун, пошел к дилерам говорю скока 603 будет стоить( решил его) говорят забирают мой и + 1500$ однако , после тяжелых переживаний решил реанимировать свой , сняли, разобрали , оказалось вакуумный насос разлетелись подшипники. Заменил насос, цепь, прокладки, сальник коленвала, генератор, поставили на место, отмыли .Заработал , однако не радует . Замена двигуна отложена на след весну. Вот так потиху ковыряю. Очень нуждаюсь в заднем бампере, элмоторе люка, боковых наружных задних резинках на стекла , регуляторе печки, накладки на антенну, вроде все.
машинка огонь! красавчик, что взялся! что по салону не хватает? у меня такой же в универсале. покупал донорский с седана, много чего есть, спрашивай. и еще вопрос, передний бампер с юбкой который стоял, не продаешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45