А мне авангардовское черное дерево больше всего нравиться! На вкус и цвет... По поводу карбона думаю не стоит, лучше сделай дерево цвета которое тебе нравиться!
Спасибо, коллеги за положительную оценку. Добавлю немного истории, Автомобиль покупался в Америке сильно побитый градом. Далее последовала покраска, потом снова покраска ( мне не понравилось, как покрасили), 2! химчистки после неряшливого американца (хотя странно, чел занимался ювелиркой, имел свой магазин, по всей машине собирал его визитки, а грязи было - как...), замена лобового, замена свечей, масел, фильтров, лямбды, по салону по мелочам, как то ручка акпп, писюны в дверях, декоративная решётка на капоте, растонировка, покупка комплекта резины и т.д. Хочу сказатть спасибо клубу, фактически все работы, кроме покраски, делались с дружеской поддержкой одноклубников. СПАСИБО!!!
Nicklaas в форуме есть же тема с фотками до и после. По фото они идеально делают. А вообще машинка хороша. А по поводу дерева, так это да, у каждого свои фломастеры В общем
Однозначно необходима сейчас профессиональная полировка после горе-покраски, только деньжат подкоплю, ибо явно не 100 долларов стоить будет . Но ничего, Москва не сразу строилась, доведу до ума, думаю, на пару лет должно хватить, а там, повезёт следующему владельцу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5