Во ,во главное что б блестел Остальное мелочи. В факваге насос одноплунжерный ,в мерене 4-х.Я дкмаю что и этот насос не айс. Надо все смотреть.Мерять,пробовать на зуб
Моторы 2.4 от 600 у.е и не ясно что еще с ним.Нормальный 800-1000,уже обсуждали и не факт.Идут на бусы и Газели ,маршрутки и так.До сих пор очень востребованые моторы.Ремонтируются и запчасти есть,но не очень.,т.к уже изношены прилично и ремонт не бесплатен как и запчасти.
Ну каму как.Я вот продолжаю наблюдать за Валдисом Пельшем. Не все делается ,но вопрос во скока это выльется.Если диз мотор какого пыжа без навесного 2000-2002г.,стоит 400-500 и кап мереновского вылетает больше 1000 ,еще на маршрутку или бус ,както целесообразно но ни как на легковой авто.
Ребята, всем спасибо за поддержку и поздравления
Да, действительно, по словам бывшего хозяина, там стоит насос от гольфа (забыла сразу написать). Сейчас вентилирую вопрос по замене его на мерсовский, во что мне это обойдется не только по деньгам, но и по времени. Мне в Борисове предложили два на выбор. Т.е. взять их, сходить проверить на станцию и выбрать, какой лучше. Хотят за один 150 баксов. Ляпал он громковато. Особенно, на холостых. Но тут муж полазил, кое-какие крепления поменял, какие-то поджал, после чего мне показалось, что потише стал, вибрация поменьше. Не знаю, может быть, я выдаю желаемое за действительное
А еще он поменял хомут вот тут И вроде перестало оттуда сочиться, сегодня еще раз после поездки проверим.
В салоне по мелочам там приклеить, тут приделать. Основное - это сидения. Водительское провалилось и перекосилось, но самое неприятное - это дырочка, через которую вылазит пружинка. Мама говорит, что водитель, которого она просила мерса перегнать, штаны порвал Панель, что под бардачком, тоже муж прикрепил, а то еле держалась на одном винтике. Под ней была какая-то ткань, типа войлока, непойми для чего. Он ее оттуда вынул. На открытии я так увлеклась конусами, что муж на одном из поворотов оторвал верхнее крепление дверной ручки, так держался Надо обшивку снимать, чтобы ее закрепить.
Еще мне не нравится, что руль не отцентрирован. Когда колеса прямо, он немного повернут вправо. При езде, когда забываюсь, редко, но бывает, машину уводит влево
С задней дверью работы много. Во-первых, там замок не работает. И надо починить омыватель и обогрев заднего стекла. И кожух купить, а то там все открыто - некрасиво.
Что еще вспомню - напишу. Может, фотки сделать какие предметные?
P.S.: Если я что-то называю неправильно или не понимаю вопроса, вы уж меня простите. Я в машинах совершенный ламер, но с удовольствием учусь
Проверка насоса на стенде в феврале стоила 80тыс.В барахолке продается насос viewtopic.php?f=9&t=79554&start=75.Скомплектовать его и на стенд ,плюс топливные трубки ,эти могут поломаться ,после перегиба под родной насос.Поисчите в барахолке ,что вам еще нужно.Но в общем надо смотреть.Что и как.Насос перекинуть не проблема.Не буду пугать с остальным.
Даа, учитывая фото вспоминаются слова отца, что хорошие машины покупать с периферии нельзя, ибо если их там ремонтировали то уж точно не на сервисе и маловероятно. что ставились на них хотя бы китайский аналоги необходимых запчастей (об оригинале не заикаюсь, потому как и у самого на оригинал денег нет =). А так, цвет почти как уменя)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44