Машина прошла плановое ТО! Под замену пошли: 1) Конечно же масло (залил Aral High Tronic 5w40) 2) Все фильтры (кроме салонного) 3) Ремень ручейковый с роликами 4) Тормозные шланги 5) Комплект стабилизатора (тяги+втулки) 6) Задние плавающие сайлентблоки.
Вот пока как-то так... Мурз проблем не доставляет (тьфу-тьфу-тьфу). Осталось разобраться с климой...
Красивая машинка!
Прицепной крюк как-нибудь убирается?
Первое фото случайно так круто получилось? Или фотограф снимал с пристрастием (выбор ракурса, цветокоррекция под светофильтр, постановка объектов съемки... )?
_Sasha_ писал(а):
Красивая машинка!
Прицепной крюк как-нибудь убирается?
Первое фото случайно так круто получилось? Или фотограф снимал с пристрастием (выбор ракурса, цветокоррекция под светофильтр, постановка объектов съемки... )?
Спасибо! Да, фаркоп можно снять! Но я этого делать не буду - дополнительный бампер не помешает... Кстати, убрал ржавчину с него и покрасил - смотрится ОК! Фото на обычный Sony, просто девушка моя обрабатывает фотки неплохо... Поэтому так и получилось!
Вот это я понимаю - ТАЧИЛЫ!!! Сразу видно! Там еще какая-то БЕЛАЯ одна была....без парктроников, глушителя, "дворника"...на ней еще какие-то пластиковые стаканчики лежали... короче мы ее выгнали со стоянки!
Тема, у меня тоже после замены салонного фильтра начал холодный воздух дуть из печки. Раньше только горячий валил, а тут чудо прям какое-то... Серега стучал по "яйцам" слева?
Maxs писал(а):
Вот это я понимаю - ТАЧИЛЫ!!! Сразу видно! Там еще какая-то БЕЛАЯ одна была....без парктроников, глушителя, "дворника"...на ней еще какие-то пластиковые стаканчики лежали... короче мы ее выгнали со стоянки!
Тема, у меня тоже после замены салонного фильтра начал холодный воздух дуть из печки. Раньше только горячий валил, а тут чудо прям какое-то... Серега стучал по "яйцам" слева?
Тьфу-тьфу, Серега по яйцам не стучал.... Стучал по насосу рециркуляции - он слева от двигателя внизу около стакана! Короче поеду срочно менять фильтр - проблема вернулась... Сегодня ездил к Гонзе - вердикт - машина живая! Есть некоторые подозрения касаемо форсунки в 3-ем цилиндре... Поеду 9-го разбираться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54