Да, я это тоже учитывал при замене, машина, кстати, по-резвее пошла, да и потише, но гул остался, хоть и как то странно-как будто коробка воет. Ладно, в любом случае на скорости 90-100 разница по шуму ощутимая (сейчас значительно тише, раньше я слышал гул, а теперь слышу мотор=). Но вообще, если я решу мерса оставлять под собой надолго- буду планировать покупку нового редуктора (с экзиста или еще откуда- не важно, главное чтобы настоящий, а не китай)
ну почему, я на экзисте что-то подобное смотрел - так там была пометка, что мол восстановленная часть в условиях завода изготовителя. кароче в конторе мерседес
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
Недавно попал в ДТП на своем пепелаце, теперь машина немного подбита и находится в стадии ожидания ремонта (пока что гараж занят). Я, конечно, расстороился, но есть и положительная сторона вопроса, раньше меня все бесило, что в левой фаре отражатель трясется и поэтому свет как бы "дрожал", а теперь- не дрожит, потому что фара разюилась и отражатели теперь смотрят прям перед бампером =) А вообще больше всего расстроила решетка радиатора, я только две недели поездил с новой, целой решеткой радиатора и "бац", ну да ладно, куплю рамку, вставлю туда протокол о ДТП и Справку и подпишу все это "Мое первое ДТП" =)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53