С инжектором - конечно, обращайся - буду рад познакомиться лично. Вот вот освобожусь, одна проблема - в гаражах дорога просто танковая - может у тебя лучше? Скинь фото покрупнее этого чудо манометра - интересно.
Razborkin2 писал(а):
С инжектором - конечно, обращайся - буду рад познакомиться лично. Вот вот освобожусь, одна проблема - в гаражах дорога просто танковая - может у тебя лучше? Скинь фото покрупнее этого чудо манометра - интересно.
Юра, как скажешь, когда будешь свободен, я подъеду и поедем ко мне в гараж, так даже лучше, я еще не обул на машину резину зимнюю. Только сегодня два колеса купил и диски. Манометр сегодня уже не сфоткаю, темно. буду в выходном отсниму и попробую проследить куда идут трубки.
завожу как и ты, несколько раз. сам не лезу, потому как холодно, да и не сталкивался я с этими инжекторами, не хочу накосячить. надо сорваться с работы к специалисту, все не выходит, но на этой неделе надо попасть обязательно.
надо свечки-провода-крышка-бегунок поменять, и, если холодный старт не отжил - тестить подачу питалова на пусковую форсунку. А что с горячим стартом? Нормальный?
nicolavs писал(а):
надо свечки-провода-крышка-бегунок поменять, и, если холодный старт не отжил - тестить подачу питалова на пусковую форсунку. А что с горячим стартом? Нормальный?
У меня сам старт без проблем, как говорится "с пол пинка", но машина работает недолго и глохнет. Предыдущий владелец много чего сам проверял, разрегулировал наверное все, поэтому хочу, чтобы наверняка, показать специалисту.
У меня сам старт без проблем, как говорится "с пол пинка", но машина работает недолго и глохнет. поэтому хочу, чтобы наверняка, показать специалисту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32