sidney1977 Ты не прав лавки это красиво, но НЕ ЭТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пожалуйста только не эту ну подумай еще раз хорошо, мы всем клубом просим!!!
И все-таки я с вами не соглашусь. Ну да, бывает красиво, но ведь она должна соответствовать "духу" машины и должна быть уместной на машине. Ничего не имею против лавки на каком-нить EVO IX. Но на 124 мерсе и 200D??? Не, убейте меня, не понимаю.
Mishanya200D писал(а):
покрашу посмотрю как будет смотреца!
Попробуйте и нам покажите
Чисто мое ИМХО-нравиццо ставь, а дизель или бензин, разницы нет! оно как бы все равно элемент декора, а не спорт прибамбас (для улучшения всяких аэродинамических качеств). Так как многие рассуждают, то и ксенон-шляпа, шторка мех/эл-лишнее и т.д. и т. п. Удачи P.S. Тут некоторые мусолят про амг обвес на сотни страниц, иль как лучше убить себя Аб стенку.... А вы парню всю идею с картинки... запороли... Ровняй, крась хоть с баллона под цвет(иль даже в черный мат), ставь и покатайся, присмотрись... Станет глаз напрягать--в раздел отдам за.... Глазу ляжет, крась хорошо и качественно(если негде, то знаешь как мя найти), устанавливай с толком и наслаждайся.... Удачи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15