длинная база Моего Gелика с моим небогатым опытом с большим трудом помещалась "воротах" трассы и некоторые стойки я просто сбивал зарабатывая штрафные очки. Вобщем небольшой опыт в триале на любительской трассе был получен.
Вложение:
-2007.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
5. Валдай 2007
В том же, богатом на события 2007 году, осенью был организован первый слёт Gелендоводов около российского городка Валдай, что находится примерно посередине трассы Москва - Спб. Это был первый слёт такого формата. Собралось около 20-ти экипажей. Вот Это было здорово!!!
Вложение:
PICT3171.jpg
Во время покатух катались по мотокроссовой трассе
Вложение:
PICT3188.jpg
Как обычно при таких катаниях не обошлось без приключений
Вложение:
PICT3213.jpg
машина практически стояла на кенгурине пришлось её обвесить чтоб не перевернулась вперёд
Вложение:
PICT3215.jpg
с ним все обошлось. вытянули назад
6. Трофи-рейд Ладога 2008 В 2006 и 2007 году срывалось моё участие в "Ладоге" в составе экипажа моих московских друзей из-за командировки попадающей ровно в даты прохождения рейда. В 2008-м я решил пробросить командировку, и осуществить свою мечту на своём автомобиле.
Что такое трофи-рейд Ладога. Коротко: Это война полноприводной техники с бездорожьем по маршруту вокруг Ладожского озера, протяженностью 1200 км, в течение 9-ти дней со спецучастками. подробнее на сайте огранизаторов: http://www.ladoga-trophy.ru/
Я зарегистрировался в категории Гранд-Туризм, где минимум требований к подготовке авто для участия в рейде. Цель: пройти всю дистанцию, не убить друGa, проверить себя... Надо отметить что в последний день участие чуть не сорвалось. Во время подготовки машины к отъезду в Спб случился серьёзный косяк. Какой? Лучше расскажу при встрече, так интереснее будет Думали что не справимся. Справились:) Но выехали в Питер на 9 часов позже расчетного времени.
Построение для старта гонки традиционно возле Исакиевского собора. Красота собора и мощь техники!!!... словами не описать...
Вложение:
-2008-(210).jpg
Вложение:
-2008-(219).jpg
Вот такой мой Gелик в боевой окраске
Вложение:
-2008-(220).jpg
продолжение следует
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Отличный рассказ ,Серега! Все правильно,надо продвигать геленды в массы. Гелики рулят
_________________ Успевает тот , кто никуда не торопится. Original parts for your G-class