По поводу фото салона, не спешите все будет! По шумо изоляции, да застилал весь пол вибропластом потом спленом, ковер лёг сложно, но лёг, за это спасибо Мастеру.
Итак продолжим! По музыке: как я уже говорил основным критерием было оставиль все в штатных местах (вообще вся машина строилась максимально близко к оригиналу с небольшими дополнениями).Акустика строилать: фронт + саб. Была купленна новая голова Nakamichi cd400, заменены динамики в передних дверях, куплен фри эйр саб Pioneer в заднюю полку (установлен в место штатной аптечки, так что его вообще не видно), и усилитель JBL на который все это запитывалось. В комплексе с шумо изоляцией звук более чем оправдал мои ожидания, хотя и пришлось помучаться. Еще раз спасибо Вадиму за помощь. К сожалению фото нет, к этому моменту устал фоткать. Начали собрать кузов машины, выстовлять правильные зазоры. Были купленны новые фары так как старые были поломаны, купленны и заменены новые стекла в фарах, новые стекла противотуманок. Купленна новая эл. антенна (старая оказалась не оригинальной). Заменено лобовое стекло. Заменены все пистоны на листву. Купленна решетка радиатора. Купленна новая шуба капота. Это только то что удалось вспомнить, на самом деле список можно продолжать очень долго. Дальше последовала сборка салона, все получилась отлично, только пришлось покупать кучу новых пистонов, крепежей и т.д. Дальше тотальная химчистка салона, полировка вобщем марафет. Постилил новые оригинальные коврики в салон. С Лешей сделали на моей машине полностью отключаемую антипробуксовочную систему, для чего им же были выпелены дырки для кнопок. Были купленны и установлены кнопки Электро антены и омывателя фар(что бы не лил постаянно), теперь консоль выгледит так С помощью Эдика была купленна оригинальная система ИК сигнализации. Куплен руль с деревянными вставками, и ручка с деревом которая была перешита в цвет с салоном. После сборки начали бороться с неработающим ASR, победили. И доведением машины в идеал, было поменяно много всего что требовалось и не требовалось. Не успев покататься и месяца поломалась коробка ПП, но так как её то же планировал перебрать сильно не растроился и загнал машину на станцию по ремонту Мерсовских коробок. Вскрытие показало что менять нужно ВСЕ! Запчастии ставились только оригинал и все новое. Теперь коробка почти как новая. Сейчас машина стоит в зимней спячке, на следующий год запланировано то же не маленькая работа, но это уже по тюнингу, так как по внешней и технической части машина в идеале. Кстати если кто знает где найти левое электро зеркало буду очень признателен. На самом деле очень сильно помог Андрюха, без его этот "проект" наврятли был бы начат, а тем более закончен в такие сроки (все длилось около года, и ещё не закончено), за что ему огромное спасибо. Сейчас машина выглядит так:
Не понял... Это что, новый автомобиль? Его в 2010 с конвеера спустили??? С фотки салона кончил... Реально, ососбенно по салону тачка выглядит новой. Пипец. Про затраты я даже боюсь спрашивать... Если не секрет, опиши сколько денег ушло. Что мне придётся вырезать, одну почку, или полорганизма распродать? А расход город/трасса? Пойду, нервно покурю на балконе, и попробую задушить жабу... МЕЧТА... МеЧтА... МечтА... Мечта... мечта...
OTACON писал(а):
Про затраты я даже боюсь спрашивать... Если не секрет, опиши сколько денег ушло. Что мне придётся вырезать, одну почку, или полорганизма распродать? А расход город/трасса?
МЕЧТА... МеЧтА... МечтА... Мечта... мечта...
Забыл написать, на вопросы: сколько жрёт, сколько прёт, сколько стоит?, отвечать не буду. Без обид. Дорого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50