а что по обслуживанию ? по надёжности? по косякам ?
Ты знаешь я не могу назавть косяки машина обслуживается и всегда в идеальном сотоянии , могу сказать что в год не больше 2000 уев это все ТО пробег 80 000 в год, очень надежный автос, соперник ну можит быть гелич и сотка кукурузник и то не факт, просто те с чем я сравниваю это свежие машины 2008 год, а у меня 2000 поэтому не совсем коректое сравнение
Не совсем так, я повторюсь, все было выкрашено в связи с тем что хрому пришел ППЦ, а если бы качество было мерседесовское то ездил бы и не заморачивался))))
Скажу так я больше не буду кЕтайский хром покупать вообще ни на одну мою будущую модель мерседеса, но не из за изменившигося отношения а из-за кЕтайского качества)))))) Ну блин мне очень понравился результат даже больше чем хром))))))))
Классная машина! Смотрится, по-хорошему, действительно подобающе. Внушает уважение и заставляет обратить на себя взгляд. Если не секрет, какой расход? Какой разгон?
СПС На трассе не редко удается достич паспортных 11 литров, если есть настроение то можно и 18 литров по городу , если экономить то можно добиться 14-15, ну а в среднем 15.5-16.5 литров 92 бензина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36