Кто раскажет все "за" и "против" об установке свапа 111.960 + 722.428 ну и сопутствующие: навесное, кардан, редуктор. Нормально ли скрещивается это все с родной приборкой?
CensoR писал(а):
Кто раскажет все "за" и "против" об установке свапа 111.960 + 722.428 ну и сопутствующие: навесное, кардан, редуктор. Нормально ли скрещивается это все с родной приборкой?
CensoR писал(а):
Нормально ли скрещивается это все с родной приборкой?
приборка самое менее затратное в етом процессе мне кажеццо. вобще с такими темами в техотдел. а нафиг менять собрался? лошадей добавить и от жетроника избавится?
111й со всеми остальными "деталюшечками" наверно минимум в полторы штуки станет
ЗА - нет жетроника - веселее едет
Против - заколебстись с установкой - финансовые затраты
вот и все минусо плюсы вроде
Andreyka 210 писал(а):
CensoR писал(а):
OTACON писал(а):
Чистить его будешь?
Истественно - надо спермотазоидов повымывать
Если не хочешь разориться на химчистке, то просто купи ВАНИШ, реальная весч, проверено и разводов не оставляет, главное "утюжком счёткой" хорошо три, а потом пылесосом вытягиваей, если своего пылесоса нет, то на заправках нормально получается ( был опыт)
_________________ Если сделал кому-то добро, убей его, что бы не быть ему должным. (с) Чингисхан
Yura Уже поставил рожанный салон вместо ткани, и вопрос отпал. А вообще чистил салон так: разобрал полностью и в стиральную машину (у меня она на 6кг и спицы пролазят полностью не изгибаясь). Получилось вот так:
[quote="CensoR"]Yura Уже поставил рожанный салон вместо ткани, и вопрос отпал. А вообще чистил салон так: разобрал полностью и в стиральную машину (у меня она на 6кг и спицы пролазят полностью не изгибаясь). Круто, вот только дверные панели, потолок и обшивку пола с багажником так не засунуть, сорри за флуд.
_________________ Если сделал кому-то добро, убей его, что бы не быть ему должным. (с) Чингисхан
Yura у меня тоже самое сейчас. Но благодаря тому,что сама машина серебристая +белая кожа сиденья и обшивка тёмная смотрится более-менее. Хотя конечно хотелось бы и обшивку дверей "в тему" ,но найти где-то нереально.
Я черепаху для кожи использую, вот только она грязь не дастаёт изнутри, она её закрашивает, а я говорю о том, что от неё можно избавится, а уж после можно черепашкой или чем угодно натерать.
А почему приборка дизельная? Часы вместо тахометра только на дизеях стояли. У меня такой же есть 2.0D 1986 года и цвет тоже 201-й. Хочу его отреставрировать полностью и поставить 606-й мотор с нормальной турбиной, но есть с этим пока много проблем и неизвестных - машина отца - возможно продавать будет, так что пока хз...