вполне адекватная цена. Капот кстати не так и просто уже будет выставить.
Турбокит я думаю приговорит мотор к капиталке быстро, лучше продать, добавить 5100 евро и купить какой-нибудь Е420.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Сердцвина с вод. двери и так раскурочена...Б/у стоит 30-к за две, новых пока нигде не нашел... Но я думаю так, сниму с пасаж. двери, на малине мне ее под ключ подгонят, а дыру оставшуюся заглушкой закрою...пока это един приемлимый вариант.... Смотрел под капот...стоит защита, видна только часть с оплеткой, но за нее не потянешь((...
Турбокит я думаю приговорит мотор к капиталке быстро, лучше продать, добавить 5100 евро и купить какой-нибудь Е420.
Ну опыт печальный небольшой есть, от прошлого мерина остался...(открыло капот), гемарно конечно. В прошлый раз - по зазорам все гут, но терет дворник, мучились...мучились..., пришлось к помощи болгарки прибегнуть) А насчет турбо, это я так...наткнулся на прибалтийском сайте...))
((( да никак блин....впридачу там еще баллон газовый.... А самый прикол, что там и аккум запосной тоже..... Можно из под днища капота запитатся другим аккумом, а он с..ка в багажнике, ....ладно, звтра старший должен в минск вернутся, что нить придумаем.... Просто отдавать 70 тыщ низачто не хочется...я и сам могу монтировку тряпкой обмотать, та же подушка будет....
ааа...кстати вспомнил - открывали както 124-го...вроде отдербанили подсветку номера сзади и на эти провода накинули - открылось.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Короче, если по какой либо причине нужно открыть капот, а доступа в салон нет....делаем, так (это для 124, для других незнаю, но думаю так же будет): 1. в панике лазим по нету в поисках чужого опыта... 2. находим всякие предположения, чисто теоретические...)) 3. пытаемся их привести в жизнь - них..на не получается, ни проволочки, ни прочие изыски НЕПРХОДЯТ...
А все банально и просто, стоит лишь посмотреть схему устройства замка...
Сам процесс: Берем в руки отвертку, скорячиваемся возле радиаторной решетки, зырим внутрь.... что мы видим чуть правее механизма окончательного открытия замка (такой язычек в решетке)?....правильно - нишыша. А почему? потому что механизм открытия замка спрятан за кожушком... Фишка в том что он - пластмассовый. Подковыриваем этого гада отверткой, с целью определения расположения креплений (их два). Ставим отвертку напротив крепления, сильно давим вперед и чуток вниз - отщелкнули. Так же и со вторым. Кожух снят(наполовину). Отгибаем его....и о чудо...пред нами предстает трос открытия замка капота и его обратная сторона.
Далее я думаю и так ясно... Этой же отверткой упираемся в ентат механизм пытаясь сдвинуть его вправо, одновременно другой рукой давим на капот, как только чувствуем что отвертка начала уходить вправо, отпускаем капот и вуаля...он открыт. Вот и все! Отправляемся пить пиво....